@027, ничего не понял из написанного,но скажу так,дня 3 беда такая,до этого было все хорошо,это что шлюзы поменялись,или плотины поставили? ,так ничего не менял у себя
@prapor001, проблема не типовая для сайтов, и проявляется она нестабильно. Если б была типовая, микрон давно бы ее порешил. Я со своей колокольни вижу два способа: писать в техподдержку Cloudflare безо всякой гарантии на успех, либо радикальный метод — свалить к другому хостеру. Решать админу, я-то что, рядовой посетитель. Стараюсь помочь, чем могу.
Тоже проблемы зайти на форум. Но с одного компа, на одном адресе, одного провайдера - норм. На другом компе, другого адреса, другого провайдера - не пускает. Причем там где не пускает - не пускает и на форум майнинг.клаб. Может еще на какие форумы не пускает, хз. Так что для выяснения причины уже есть хоть какая-то закономерность))
Не пускает (если не пускает) еще, как минимум, на три сайта, сидящих на том же хостере Cloudflare (или использующих их защиту от DDoS, неважно). Да ясно уже все. Этот ваш майнинг клаб тоже на Cloudflare. Меняйте настройку DNS на роутере или компе, у вас там, скорее всего, гугловские адреса 8.8.8.8 и/или 8.8.4.4.
172.67.163.102 104.21.73.150 188.114.97.2 и 188.114.96.2 Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" мтс
Хм... Снова запустил мониторинг, ответ вебсервера с «плохих» IP адресов идет устойчиво. Пару раз таки был затык за эти полчаса.
@dsv, у меня полдня так... потом раз заходит и все.. опять не заходит х\з почему,ведь ничего не меняно
В одном и том же браузере с тела в домашней сети не хочет, с мобильного подключения все ок. И там и там би.
не понял, как магазин можно поменять на агрегат? браузеры - яндекс,мазила,и опера - ничего не открывает,когда не заходит...как то так
Сразу отвалилось несколько сайтов 3-4 - "время ожидания соединения истекло". На уровне провайдера, другого через симку лень. Где то через неделю сам починился пикабу. Потом ещё один. Вчера и ваш.
@micron, при нынешней реальной околонулевой нагрузке на сервер, может быть, есть смысл отказаться от убогой анти-DDoS, которая постоянно блочит картинки в хуморе? Да и на сам сайт покушается.