1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Моторист в Волгограде по V6 2.7 Санта Фе 2001г.

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем DjAga, 17.04.22.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.040
    1.993
    Отпишитесь за сколько продаст в итоге.

2. cole

cole Активный участник

11.453
    431
    А теперь у тебя любовь к посещению Диллеров. Разницы нет как по мне.

3. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    @старик Крупский, Продаёт, или продал?
    Я тоже видел в салоне Террано 3.2 за 1.3 (даже за рулём посидел, завёл, погазовал, и никуда не поехал, чего себя так дразнить)), - хотя вон такой на авито 400. Ну ладно, обычно они ближе к 600. Но не в2 же раза. Месяца три он там стоял, хотя аренда площадки 60т в месяц. Потом не знаю...

А у меня гена крякнул... (
    Народ, может кто в курсе, - в чём разница между генераторами Kortex KG062 и Kortex KG-062-U ?
    Что лучше - новый китай, или контракт оригинал?

U - значит Used, как я понял. Соответственно, выбор был б\у китай или б\у оригинал, выбрал оригинал.

4. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.249
    1.152
    Уже продал,машины в таком состоянии уходят быстро.

Машины,которые ты ищешь,продаются в разном состоянии и имеют узкую целевую аудиторию. Если продается машина по низу рынка,то это не просто так,ее пытаются сдыхать хоть за сколько нибудь. Ты уже владеешь машиной за недорого,хочешь еще одну такую же?

5. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    @старик Крупский, Я - и есть эта самая узкая целевая аудитория... Тут дело не в цене, или не столько в ней, - сколько в том, что большинство продавцов скрывают недостатки (по большей части это относится к кузову и ржавчине).
    Ценник какой угодно можно нарисовать, я тоже могу...
    А как узнать правду?
    У меня только один верный вариант на ум приходит, если она далеко - это автоподбор.
    Но, это должна быть какая-то известная, уважаемая контора (уровня Ильдара или Стаса), и деньги на кармане.
    А вот в данных условиях, затрудняюсь, как это провернуть
    Наверное, Санту буду пока до ума доводить, а там либо успокоюсь и оставлю, либо продам.
    Сидуху уже приглядел от Маврика, раз
    Нужен толковый электрик, идейный.
    Там делов на копейку, но повозиться надо чутка (Левая туманка и задний фонарь не горят, круиз и автозапуск отвалились, и с лямбдой задней что-то решить, - конвертер втулить к мозгам например, - который в подлокотнике катается) ...
    Это два
    И третий вопрос - есть подозрение, что муфта вытекла, и из-за этого и TCS не спасла в песках.
    Можно ли виску отремонтировать, или менять только?
    А то я уже начал самоблок искать, - и тут либо родной ЛСД (может, в итоге его и воткну, есть сомнения только в его эффективности и живучести), либо что-то типа НИРФИ, но они не делают, сказали, других пока не нашёл..
    ДКС 601 можно было бы, живи я в деревне, но у меня 80% город, а шариковый же постоянно заблокированный...
    И подороже, ты хотел сказать?
    Можно. Не хочу.
    Я из секты "Таких уже не делают" (с) ))
    Тут соткой же не отделаешься, - это в несколько раз ценник прыгает...
    Почём ща Спорт 2й, например, или СГВ New 12-14?

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.232
    3.082
    @DjAga, и какой же идеей надо проникнуться?

имя нравится это.
  7. имя

имя Активный участник

13.944
    2.660
    На самом деле, если перевести это на русский, то будет так:

"Х его з, что там и где надо делать, но точно, что долго. Денег нет. Ищется человек, который за свой счет войдет в положение."

IvUs нравится это.
  8. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.281
    674
    Угар, конечно. У меня вот были не самые сложные проблемы по А6С4 1995 года - потёк и заклинил задний суппорт, стал отмирать генератор и надо менять ГРМ (пробег 30к, но 13 или 14 лет, мало езжу). Я так и не нашёл, где мне это сделают, и сделают хорошо. В итоге, тормоза поменял сам, стартер тоже. В ГРМ пока страшновато лезть, но по весне, похоже, тоже придётся самому заниматься. Ибо видя старую машину, у всех отношение делать абы как: "у вас планка-фиксатор для ГРМ на ABC есть? - Ой, да и так поменяем". Нет уж, спасибо. Либо просто не хотят делать старые машины.

9. Xolodok

27.232
    3.082
  10. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    Ну почти так, да. Не за свой счёт, конечно, но и не так, что приехал, сканером ошибки посмотрели (ELM у меня и так есть), ничего не сделали, и - "С вас 1000р за диагностику"...
    @Xolodok, Идея сделать, а не "время=деньги, следующий".
    Делать может и недолго, если знаешь, что и как делать.
    Так и есть, в основном.

Пришла мысль, что сигналка не видит паркинг, скорее всего. Может, при замене коробки что-то недовоткнули..
    А у меня ещё один брелок потерялся, а у другого отломался плюсовой контакт к батарейке...
    (У меня Sky M77 древняя, не могу найти, и не знаю, может от чего-то подойти?)

11. Xolodok

27.232
    3.082
    @DjAga, идея такая - сделать такую машину, можно, в случае, если она своя-родная.

Рентабельность работ в сервисе, я б ограничил на уровне : масла/фитльтра/колодки... Максимум стойки стабилизатора.

Аммортизаторы/пружины/рычаги в сборе, уже другая степень риска, читай оснащенности.

Ща сцепление то менять, почти у всех подрамник, а значит в уме держим геморрой с закисшими гайками внутри лонжеронов.

12. andrusha

andrusha Активный участник

26.728
    4.955
    ты своему кенту надеюсь это уже довел...а то мож он до сих надеется по-бырику за пятак менять корзины да диски:d:d:d

13. Xolodok

27.232
    3.082
    мой кент , на СВО . я надеюсь, что с ним всё будет хорошо.

14. andrusha

andrusha Активный участник

26.728
    4.955
    нормальный ход. удачи ему, на войне она очень нужна

15. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.249
    1.152
    Спорт2 в нормальном состоянии на ручке около 2. подборщик даже смотреть не будет на те машины за ту цену,потому как насквозь гнилое ведро с проводкой из овна и палок,насмерть испортит ему репутацию. Я уже писал цены на нормальные машины не требующие вложений.

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.040
    1.993
    Так такое будет с любым авто 20+ в продаже, уже все делано переделано хз какими мастерами и заглючить может, что угодно в любой момент. Мне кажется такие авто может позволить только тот кто сам большинство починить сможет.