Контент-менеджер ищет работу. И подработку тоже, в том числе временную. HTML и CSS, "содрать одностраничник", положить домен на хост. JavaScript на уровне контекста (посмотрел курс, прочитал книжку). Калькулятор с нуля не напишу, но в коде попробую разобраться. Bitrix, MODX, Joomla немного. vBulletin, хотя в форумных CMS не особо шарю. Найти и "позаимствовать" картинку с зарубежного каталога, перевести описание с английского и т.д. В общем, заполнение карточек товара. Один раз даже 1С сервер поднимал (установить это приложение возможно смогу, но не работал в нём). Могу быть и копирайтером (статьи про медицину, юристов и пр.). Но предпочёл бы работу с определённым объёмом. Вплоть до помощника по сборке компьютеров... Спойлер: Контакты +7-917-840-78-70 fryerie@gmail.com
Правильно. Так и нужно. Что не знаю научусь по ходу дела. У нас так взяли по протекции молодого ретивого с дипломом. В первый месяц положил несколько серверов заказчика под нагрузкой. Потом отдел квартал неустойку выплачивал. Так что если факапы будут - гордись!!! Они есть у всех
@Пиццулянт, а вы умеете «положить домен на хост»? Контент-манагер, способный на такое, что хошь положит. )))
Ладно, хватит вам глумиться. Я, вот, искренне болею за человека. Мне одно время остро был нужен толковый контент-менеджер. Нашел. Не нарадуюсь, столько тупой рутины он на себя взял!
Дай угадаю — на тебя никогда не сваливалось работы больше, чем ты в одну харю можешь сделать физически.
постоянно, три раза в неделю. Две, а то и три точки для выступлений, конференций. Я один, в пределах одного здания конечно, но я один ... Там микрофон, там презентация, а этим кино показать надо в определённые моменты ... А я забил, у меня обед !!!
Ну уж, нет, родной, если уж сделал — значит задача доступна физически. Устал, помер от истощения, не-хочу-не-буду, не по моей зарплате, дело десятое. Тем более, сам говоришь — делаешь постоянно. Стало быть, и не помираешь, и по зарплате. То есть, нет опыта, когда не можешь никаким образом в одну харю задачу решить, ибо завалишь безнадежно. Ну так и не трынди.
было дело, губернатору завалил пресс-конференцию ... Был публично наказан розгами, на Краснознаменской 17
На...й вам это надо? Абсолютно тупиковая проф в нашем городе - работы много - денег мало. Лучше - JavaScript на уровне - чтоб был на уровне. А про что спор? Вы вот все правильно сказали, ну по мне там действительно рутинная работа. В хорошие времена у нас было 4 контента и начальник контентов. Домен на хост не клали и 1с не поднимали, правда.
Ну главное чтобы не на Краснознаменской 15 это не проф. это еще в десятых был тупиковый тупик для не востребованных лентяев. Чем лучше? fullstack думаете потянет?
лично я разочарован в fullstack разработке. не в javascript конкретно. когда пытаешься набрать портфолио приходится разрываться на несколько направлений и языков. Golang, Scala, Python, PHP и Ruby. JavaScript для меня заиграл новыми красками с node.js. И концепция жива. То что люди тянут проекты гнилые насквозь на PHP или .Net обусловленно чисто костностью мышления управленцев. И хроническим недофинансированием. Собственно успешность 1С обусловлена тем же. Прижилась система. Молодой ум готов адаптироваться. И это хорошо. Но посмотрите на карьеру разработчика например в игровой сфере. CD Project Red кидающий своих работников которые работают только на Red Engine в угоду универсальности Unreal Engine 5. Просто потому что организовать разработку финансово и управленчески более целесообразно. Так что все очень сильно зависит от проектов, которые тянет студия.
Контент-менеджер говорит "спасибо". Контент-менеджер понимает, что ВФ - не место для поиска работы. Контент-менеджер говорит "до свидания".