Пожалуйста, по безналу так и будет. Я сначала чуть рублей пообналичил, а потом нах, назад в банк отнёс))) Кстати сегодня сбер уже по 74 продаёт бакс, а вчера 79 был...
@Dimanuga, дай совет, надо брать сейчас долляры или ну их нафиг ... А то рубли карман жгут уже ... Перевёл долляры в рубли, когда по 120 рублика было. А счас прям не знаю, оставить рублики или купить долляры ...
ну это смотря с кем сравнивать ... Много для меня, может оказаться всего лишь чаевыми, которыми одаривает Потанин прислугу. только что эксперта читал на Дзене, говорит не покупать пока. Ладно, ждём.
вопрос, что дальше? Ну будут у тебя на счету виртуальные доллары... Вот если бумагу по 25 возьмешь, тады да
Когда будет возможность выезжать, то и безналом спокойно расплатишься, а сейчас от бумажки толку тоже не много. Я даже в этом году успел погреться и валюту только на чай брал, дальше пластик и банкомат... ну если остались одни рубли, то конечно прикупи , в одной корзине не надо держать
А сейчас нельзя выезжать? Я катался постоянно, и сейчас бы покатался... супруга вот в конце апреля выезжала. И бегать с выпученными глазами в поисках нала совсем не улыбается.. ни тогда ни в будущем
МОСКВА, 6 мая — ПРАЙМ. Доллар в текущих условиях должен стоить менее 53 рублей для баланса экспорта и импорта РФ, необходимость такого курса – при сохранении тенденции укрепления рубля – объясняется западными санкциями и ограничениями на вывоз капитала нерезидентами из страны
Можно, только в провинции по другому смотрят на вещи не первой необходимости. Я вот на майские патриотично в Соча поехал, все нравится)))
Сбер по 71,6 продал бакс. Это уже реальный курс или я не настоящие баксы купил? Когда начнут авто дешеветь?)))