Вздулся аккумулятор. Нужен хороший специалист для его замены. Кто что посоветует? Поиск на алике результатов не дал.
@LORIC, за 2 года???? Огласите производителя столь качественного изделия, пжалста. Так то вот этот аккум - Cube 524660 11.4V 4500mAh аккумуляторы : Аккумуляторы для ноутбуков,адаптер, батарея,Ноутбук адаптер
Мне в данном случае, конечно же, интересен не оем производитель, а тот, кто в свое поделие ЭТО ставит.
угу, сайтец забавный... боюсь, придется искать того, кто сможет это чудо инженерной мысли пересобрать из аналогичных банок. тут вроде было один-два специалиста, но ники убейте не помню, полистайте техническую ветку темы по акб, может попадутся
Соней вроде не было с данным типом АКБ. Вы что-то путаете, там обычные 18650, они не вздуваются! Максимальные последствия что я наблюдал это лопины на поддоне. В смартах не приятние - обычно выдавливает модуль экрана.
Тут если погуглить про данный ноут, корпус алюминька, продавит в последствии и возможно сломает крепление в нижней части. Но я не хочу доводить до этого, просто удалю аккум, буду работать на питании от сети пока не найду альтернативу. Ноут топ за свои деньги.
Ну как бэ вот сюда Аккумулятор для Sony Vaio VPCZ2 series BPS27/X 45Wh - купить по оптовой цене в интернет-магазине vnoutbuke.ru 18650 засунуть сложновато. Хотя в стартовом посте полимерная, у сони ионная, видимо разница есть.