Требуется по месту сварить каркас козырька перед гаражом. Козырек будет накрываться профлистом. Длина козырька 4-4,2 м. Есть образец, как нужно сделать. Завтра постараюсь запостить фото. Интересует примерная стоимость за работу. Сварочник исполнителя. Район - Тулака.
@Dimanuga, материал мой, проф. труба 20x40x2. Но надо будет посчитать сколько надо брать трубы. По цене пока прицениваюсь, чем дешевле, тем лучше На фото образец, как надо сделать конструктив.
Таких нет у меня))) Но спасибо за идею, мож над гаражом тоже забубеню такое, но чёт ни у кого не видел в массиве...
Примерно за такую же конструкцию, токо чутка побольше, но профиль 20*20, плюс ножки, с монтажом мне говорят за 17000 сделают...
@Зуб, не, не варик. Сам без опыта хорошо не сделаешь. @Satanas, еще одну кидать, утяжелит конструкцию. Можно не профнастил, а лист кровли. Сейчас каркас сделан вообще из 60-х профилей, с @evrei34 делали Но хочется совершенства.
да ни куда не денется в ГСК Куйбышовец ( если Микрон о нем ведет) на Тулака полно таких козырьков- рядом с моим гаражем только два. Сам такой уже давно думаю сделать , все никак руки не доходят
@Dimanuga, чтобы не текло по воротам и на отмостку. И да, бывает часто "трусь", ворота приоткрыты на крючке, и ничо не льется никуда.
@Dimanuga, отлив не буду, он есть на краю крыши. Подогнали мне сварщиков. С учетом, что они местные (тулаковские), и уже не один пуд этих козырьков наварили в гаражах Тулака, стоимость озвучена в 3000 руб. Отличная цена! Т.к. я не особо тороплюсь, то как будет готово, я скину результат работы.