Холодильник-термос VAG 000.065.400F Поддерживает нужную температуру еды и напитков. Питание от источника тока 12 В в автомобиле или 230 В дома. Класс энергоэффективности А++. В контейнере объёмом 25 л помещаются 2-литровые бутылки в вертикальном положении. В комплект входит устройство автоматического выключения, предохраняющее от разрядки АКБ, и запасная теплоизоляционная крышка. Новый в коробке. Не использовался. Денег хочу как за новый минус дисконт.
4500, простите ) Но думаю дешевле 13 не захочет отдавать. Но за 13 - почему бы не взять, не заморозить льда в морозилке, и не засунуть продукты и лед в профессиональный термопакет (у меня их около 1000 шт - на всю жисть хватит), и доехать хоть до Сочи хоть куда. Так, мысли в слух )
этот тоже не компрессорный, дает минус 10-15 градусов от наружи. т.ч. если не засунуть с продуктами в него лед, тоже мало что доедет
тогда печалька... я вот в сторону таких смотрю холодосов, но пока понимаю, что термосумка со льдом полностью устраивает https://alpicool.ru/product/kompressornyy-avtoholodilnik-alpicool-c15-15-l-12-24-220v
Термосумки и контейнеры с вентиляторами, это мертвому припарка. Если рассматривать что-то охлаждающее, и нагревающее зимой, то это только компрессорные холодильники. Работают очень эффективно и быстро достигают заданных температур. Только надо брать с возможностью подключать еще и в 220. В таком случае, это вообще универсальный гаджет.
С такими габаритами, зачем оно в нашей обычной жизни и в наших обычных машинах надо, вот только? Сам было подумал купить, вдруг занедорого, перед поездкой дальней, а потом еще раз подумал - ну неужели где-то в дороге не будет магазина или заправки с холодильником, для того чтобы купить бутылку холодной воды или сока. Да и охлаждаемого бардачка для хранения даже бутылки с водой или нескольких банок вполне хватает. В общем сценарий использования пока не очень понятен.
О, спасибо. Пиркольные. Надо подумать, может для брожения пива что-то подобное взять... А чем у них A и C серии отличаются?
Ну я для отдыха на природе рассматриваю, но пока чет не езжу никуда дикарем((( А когда большой компанией ездили то отлично все охлаждал и держал холод, большой самодельный бокс из пеноплекса)))
Ну бывает что поездки по 2-3 дня в пути. И надо довезти что-то из продуктов, или какие-то лекарства с собой зависимые от температуры. Нам вот родня стерлядь копчёную и варенюшки из морошки как-то везли 2,5 суток в подобном холодильнике. Тютя в тютю довезли. Еще один день и всё протухло бы.
Ребята в кемпинге с похожим тусовались три дня. Они и шашлыки каждый день, и пиво холодное. Работал у них через адаптер 12в от обычной розетки, вроде в комплекте был. В целом, годная штука, но дораханах. Это надо еще найти такой кемпинг с розеткой всегда свободной, а в машине он не нужон.
У меня такого не бывает. Так то да, если по 2-3 дня ехать и место позволяет, то можно брать. В Эльдовидео с бонусами такое подобное на Пельтье можно в пределах 2-3 тысяч купить.
Холодильник продан. Есть ещё сумка. Вещь качественная, абсолютно новая. Это, конечно, совсем для ценителей.
На экзистах, автодоках сумка стоит 8-10тр. От этой суммы и отталкиваюсь. Естественно, уступлю. Предлагайте. По холодильнику. Действительно заинтересованный человек сделал предложение. Я подумал и продал. Надеюсь, вещь хорошо послужит новому владельцу.
переведу на русский, форумский язык. Предложений больше 3500 не поступало, облом ... Дабы не терять литцо, написал что продано за желаемую сумму. Кому и за сколько разумеется не напишу, этож всё в мыслях ... Счас вот сумку ещё помурыжу чуток и тоже продам Всем удачи и здоровья !!!