@The Chief, три года назад делал ямаху у них. С тех пор полёт нормальный. Ремонт телевизоров ул. Еременко, 44, Волгоград, Волгоградская обл., 400064 8 (969) 653-17-94 Ремонт телевизоров - Поиск в Google
X3500H. Что-то с HDMI — на холодную всё работает, через 3-5 минут отваливается звук, на панели мигают иконки PCM/DIG, видео есть. ARC с телика тоже не работает. В standby/passthru звук на телик с источника идёт. Звук с сети (DLNA), USB и интернет-радио есть, тест акустики проходит, spdif ещё не проверял. На выходных началось.
В качестве диф.диагностики, я бы кабель hdmi другой подоткнул, да в разные входы, ещё стОит другой ТВ попробовать, если есть, ну и оптику.
Ага, аналогично, в 2016-ом отправлял 1010 в мск, меняли чип, потом продал его почти сразу и взял пио lх58.
А при чём тут Онкио? Он взял и ожил. Внезапно. ХЗ, чего это было. Я ему выключил HDMI CEC на всякий случай, оно раньше уже приводило к странным глюкам.
ну в начале также было-симптомы однако я отремонтировал и до сих пор в деле oNkyo 3030--да у всех прошлых была эта проблема хоть онкио хоть денон
Нет в моём никаких проблем с чипом. Там проблемы с глюками фирмвари (возможно, повреждается блок конфигурации). Лечится откатом на заводскую прошивку, при этом чистится вся память в отличие от «сброса настроек».