Продаю ноут. Состояние хорошее. Куплен в 2014, был дополнительным, много не работали, в хорошем состоянии, последние 5 лет вообще не использовался. Всё работает. Из особенностей - на задней крышке есть следы от наклеек (видно на фото). Корпус под клавиатурой - металл Матовый безбликовый экран Оперативка расширена до 8ГБ (было 4) Ноут недавно обслужен - была вычищена вся пыль сжатым воздухом и заменена термопаста на процессорах. Из недостатков - аккумулятор старый, держит минут 20-30, в качестве альтернативы ИБП для домашнего-офисного компа - более чем норм. А вот автономность чтобы была - надо менять - стоимость нового порядка 1700, он легко меняется (съёмный), с ним будет держать часа 3-4. Характеристики экран: 15.6" (1366x768) процессор: Intel Core i5 3317U (2x1700 МГц) оперативная память: УВЕЛИЧЕНА ДО 8 ГБ накопитель HDD: 500 ГБ дискретная видеокарта: NVIDIA GeForce GT 740M (2 ГБ) разъемы: USB 2.0 Type A x 2, USB 3.0 Type A, выход VGA, выход HDMI, микрофон/наушники Combo беспроводная связь: Wi-Fi 802.11n, Bluetooth операционная система: ОБНОВЛЕНА ДО WINDOWS 10 pазмеры: 380x266x21 мм вес: 2.3 кг Центр в районе цирка По цене не знаю, Ваши предложения? Если кто разбирается - прошу помочь в оценке.
Про батарею подробно написал в объявлении Принято, но пожалуй так сразу не готов отдать за 10, поизучал цены, видится мне что адекватная цена побольше Знаете, 10-15 тысяч рублей в 2022 тоже такое себе конечно))) Я же не за 100 т.р. его предлагаю)
Тут вообще не важно, за сколько предлагать. Важно, за сколько готовы купить. Если найдется кто за 100к захочет купить, то почему- бы и нет...