Продаю Samsung Galaxy A52 8 / 256gb Использовался всего 2 месяца. На гарантии (правда не знаю как она работает в случае покупки на Яндекс.Маркете - там написано с чеком Я.Маркета в АСЦ самсунга, не знаю, сколько самсунгов было, часть на Я.Маркете покупал, но ни разу не пользовался). Есть неглубокая царапка на задней крышке - видно на фото. Ума не приложу как так получилось - всё время был в чехле, что видно по состоянию торцов и всего остального. Кроме этой царапины всё остальное в отличном состоянии. Обратите внимание что 8/256, это заметно более быстрое устройство чем версия на 4/128. Комплект: блок зарядки, кабель, коробка, чек. Телефон ростест. От аккаунтов отвязан, сброшен к заводским. Покупался на Яндекс.Маркете 07.02.2022 за 42 тысячи (да, тогда всё было дорого, но срочно нужен был, что поделаешь))) Причина продажи - на ДР другой подарили. Цена - 25 т.р. Центр в районе цирка.
Если б ты был не дураком, то вспомнил бы, что сво началась сильно позже даты, указанной тс. А может ты бы даже посмотрел на чек. И не писал бы свой коммент. Но нет, ты *****.
@BigBrazer, упс, а я то цифрой ошибся, а когда прочитал его коммент подумал "как всегда на ВФ непрошенное умничанье о второстепенных подробностях" и даже вдумываться не стал))) Я ошибся датой, да, телефон покупался 7 марта, это видно на чеке