чему может научить обиженка провинциалка? Тут причина другая, как только открывается рот сразу блокируется критическое мышление и вываливается внутреннее содержимое, собственно поэтому и молчит местный курятник.
Разделяй и властвуй © Крайне частый приём в интернетиках. Один "аффтар" ведёт двух прямо противоположных по риторике ботов. Делит народ на 2 или более лагерей и сталкивает лбами в холиваре, плодя ненависть, бурление говен, плохое настроение и пр.
Alexman Активный участник, Мужской, 43, из Volgograd Сообщения:12.929 Симпатии:521 micron Участник, Мужской, из Волгоград Сообщения:15.255 Симпатии: 1.197 NeoSky Активный участник, Мужской, 43, из Волгоград Сообщения:11.719 Симпатии: 753 Амина Киноманка, Женский, из Весь мир Сообщения:6.378 Симпатии: 294 Зуб Участник, Мужской, 116, из Волгоград Сообщения:15.192 Симпатии:1.580 Эти уважаемые дают предупреждения или отсылают по ссылке к правилам на форуме?
Это да, но если это от природы досталось, то оно сложно контролируемое)) А тут всего на всего профессиональный приём по высеру мозга народонаселению, которое принимает всё за чистую монету.
Когда-то тут реально люди знакомились и браки заключали, а сейчас молодежь не загонишь на форум, это только для олдскуллов)))
Может летняя жара действует или в отпуск уехали поэтому молчат?! Я целый месяц был на море и молчал как партизан
По мне так местный курятник кудахчет норм, все на местах Ну а кто не по норме высказывался - тут активно работал банхаммер начиная со всем известной даты Да и в целом, не о чем говорить. Что могло быть сказано - было сказано. Дальше заговорили пушки. После этого обсуждать с уважаемыми оппонентами острые темы - это как с братками о законах спорить. Не про них это. Пускай кудахчут дальше.
Это не страшно.Каждый может иметь свое мнение, а вот где можно его высказать выбор есть и не обязательно на форуме
А вот мнение @E13, -Ну а кто не по норме высказывался - тут активно работал банхаммер начиная со всем известной даты Да и в целом, не о чем говорить. Что могло быть сказано - было сказано. Дальше заговорили пушки. После этого обсуждать с уважаемыми оппонентами острые темы - это как с братками о законах спорить. Не про них это. Я не знаю какой модератор ведет эту тему, но вроде бан никто не получил