@Dimanuga, 30 ноября был или это давно? о ток увидел,что воселисо прибанили и подумалось - сколько же терпения у микрона было,терпеть ее высеры
да он и раньше редко писал,надоели соцсети,та и нафига они нужны у меня друг отовсюду пропал,бывает в вацапе каждый день,по двац раз туда сюда,та и там и даже на приветы не отвечает
неправда Ваша. Старое сначала перемещается в чулан, потом в гараж, потом на дачу. А с дачи оно уже никогда никуда не пропадает, но совершенно точно никто уже не может сказать что там лежит.
враньё, наглая, неприкрытая ложь !!! Меня, в детстве, отец заставил вынимать гвозди со старых досок сарая, выпрямить их и сложить в ведро. Прошло 45 лет, я помню что гвоздей 12847 шт и они до сих пор лежат в сарае, в том самом ведре !!! Прошлым летом пересчитывал, всё на месте !
Оффтоп: фигасе, сколько тут "стариков"... Давно уже не заходил на форум, как в Мск съехал. А тут знакомые все лица. Ещё бы старый нормальный дизайн вернули.
Было время - был смысл, В основном на форуме для мня было интересными пара тройка собеседников и одна собеседница в частном порядке но с которой на форуме познакомились, но это было давно). В остальном просто общих тем нет. А обсуждать вечные, или скажем какой то мейнстрим современного горожанина - так не обязательно часто это делать. Даже у "напыщенного пингвина" философа Макарова сегодня больше интересного в бложике, или у его коллег из ВОЛгу - вообще классные подкасты с коментами. Виктор Вахштайн рвет пуканы популяризаторам, про различения рассказывает... А тут -.....
Имхо, чаще нет смысла. Раз в год достаточно, за этот промежуток времени как раз и накапливается чтото новое, пригодное к интерактиву.
Ну, может это только мое впечатление - я никогда не был очень вовлечен в форумскую тусовку, и в ней для мня было мало интересных деталей. Может для кого-то это не так. Все люди разные).