Есть ли в Волгограде места где можно взять багажник на крышу (дуги с креплениями, не автобокс) в аренду на несколько дней?
@Petrovichъ, а смысл? Это бокс 15+ стоит а поперечины с креплениями в проем (это наиболее универсальный вариант) стоят, по большому счету, копейки. Хотя отстал я, видимо, от жизни. Те же люксы 5+, хотя я се поперечины на рейлинги от turtle брал по весне где то за 7 т.р.
Смысл в том что багажник нужен разово, а платить ~5 килорублей за то чем не будешь постоянно пользоваться не хочется.
@Petrovichъ, логично. Но альтернатива - что то вроде доставки и грузового такси. Так может лучше и дешевле отдать 5к? ) Вдруг еще пригодится? Опять же, можно и бушный поискать. Но вариант аренды - тупиковый. Не будет ее на такие вещи. Либо покупать, либо у знакомых искать подходящий, либо кого то просить\покупать отвезти.
я тоже голосую за покупку багажника. А вот бокс можно и арендовать. Хотя я его постоянно юзаю даже в городе)))
Боксы универсальные и крепятся на любые поперечины. А вот установка поперечин очень даже разная на разных машинах, и не думаю что в прокате будут держать десять вариантов креплений, чтоб всем угодить. Проще купить, они стоят вот от 2300 или от 3100 если отдельно палки, отдельно крепления нужного типа.