Упас господь. PS: кстати, судя по тому, что я сейчас вижу, Мега починила проблему отвала VoWiFi в режиме полёта через 1ч50мин. Буду ещё посмотреть.
Нет, не починила. Дозвониться на тело можно раза с 4-5. Ну и нахрен такой WFC нужен? eMotion хотя бы стабильно работает.
VoWoFi - причудливо работает и у Мегафона, и у Билайна в МН-роуминге в сетях (wifi-раздача и wifI обычный у местных операторов, также неоднократно нарывался на кривую работу eMotion - тупо не дает совершать исходящие звонки.
Я не профи в техническом плане, говорю как пользователь. Много раз было так, что VoWiFi работает нормально, а с eMotion проблемы. В одном и том же месте
около Панорамы. ушёл специально на теле2 изза того что только он ловился, приехали ростелекомовцы и сняли\поменяли оборудование у баскетбольной площадки на Пражской\Чуйкова, и всё. связи даже под вышкой нет...
Неужели, ёпта. T2 запустит VoLTE во всех регионах присутствия до конца года 22 октября 2024 г., 12:40 T2 запустит VoLTE во всех регионах присутствия до конца года ©telecomdaily.ru
когда оно было СМАРТс - он был лучший в регионе а потом оно отстало от большой тройки и уже не выберется да, волте начали запускать по регионам, может и до влг дакатится но там кучка детских нерешенных и, возможно, не_хотят_решенных глюком, проблем может к концу 2025 нормально заработает Voice-over-LTE (VoLTE) и Wi-Fi Calling (VoWi-Fi) в России - 4PDA тут назад-вперед пишут
а вот интересно, в роуминге по России будет это работать? А то в Астраханской области т2 роумится в сети другого оператора.