Могу копию накладной предоставить. В СЦ Apple либо в Ситилинке вполне подойдет как гарантийный талон. По поводу "откуда" - смотри вацап.
Ну такая себе экономия. 46 новый, с магазина, чеком и тд и тп. Минус 20% от этого еще можно было бы подумать купить с рук.
В Ситилинке он 48 990. В чем преимущество чека? Гарантия по серийнику, с даты первой активации. Что за "и тд т тп" преимущества? Я далеко не первый телефон продаю (да и не только телефоны тут продавал, хотя мало, в основном через Авито все уходило), ни одной претензии не было.
Мне нравятся условия на том Джуме) "Вернем деньги, если товар не доставят в течение 105 дней после оплаты." 3 месяца могут мурыжить, а потом просто вернут деньги)) Кто-нибудь реально там делал заказы на такие суммы?
Да по сути тот же Алик, и такие же условия. На такие суммы не брал, но с суммами в районе 5тр проблем не было.
Да ладно. На ебэй покупал в США 2 серверных винта как новые, оплачивал в январе, получал в феврале. Было написано, что новые, продавец с нормальным рейтингом. Отдал заказчику в марте. У того они пролежали месяц или 2, решили потом поставить. Один сразу не завелся, второй - с бубном. Месяц проработал и сдох. Вернуть теперь уже, сам понимаешь, никак нельзя. Отправил в Москву на диагностику - ответили, что оба винта уже ремонтированные, со вскрытой гермозоной. Никто за них не возьмется. Получите $500 убытка.
ну то другая платформа, вражеская))) а так винты конечно надо было сразу потестить, погонять и осмотреть внимательно. С джума знаю человека 13про брал и все нормуль приехало.