Требуется работа, подработка, подсобник

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Максим1979, 27.07.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    а помнишь, лет надцать назад ты грудью стояла за Рози?))

Pashtet и sema нравится это.
  2. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    @Головач Лена, почему надцать? Это недавно было. Не грудью конечно, но все-таки с попыткой понять ее.

...и даже простихоспади помочь.:facepalm:

@Головач Лена, а хочешь поржать? щас в лс напишу...))) открой.

3. Головач Лена

10.304
    4.040
    хочу, разумеется)

мне кажется, что очень давно.
    И тебе даже удалось немного пристыдить меня))

4. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    35 страниц! Ничего путного. Хоть бы на тридцатник что было реальное. Да какое там на тридцатник, на четвертак ничего нет, чтобы ребенка растить можно было бы. В городе задница, люди бегут, молодежь уезжает, мужики по вахтам. И будет хуже, к гадалке не ходи. Я удивляюсь, неужели нет понимания, что еще недолго, и те, кто сейчас чувствуют себя на коне, будут думать по безусловный базовый доход?.. Вот просто непонятно, что с мозгами-то?

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.643
    3.108
    С какой горчицы? А слышал поговорку - не хочешь хлеба с маслом- соси ***й с горчицей.. Вот с неё самой . https://volgograd-trv.ru/news/obsch...ti-vysadjat-58-tysjach-gektarov-gorchicy.html.

6. 99999

99999 Активный участник

8.189
    1.687
    оригинальный анализ трудового рынка....

Pashtet и sema нравится это.
  7. spoke

spoke Активный участник

6.279
    1.374
    @Рози, у коллеги сын-студент без опыта из дома работал в чат поддержке по моему Яндекса. 25000 точно имел. Имхо, +- то же самое будет у Сбера, Авито и прочих площадок. Про дикцию только не надо. Форумчане вон говорят ничего не заметно.

Pashtet нравится это.
  8. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Про матиз раньше много было.. И как она в дтп попала и пыталась всех виноватых сделать и как Холодок ей чинил. Давно ничего про матиз не было.

Рози, где твой матиз?

9. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.254
    3.062
    Пришла беда откуда не ждали. Ладно нейросети оставили без работы художников и дизайнеров. На святое посягает!

Реальные блогеры в прошлом.

Всего 4 месяца эта девушка привлекла 137 тысяч подписчиков и заработала более $20 тысяч на контенте.

Однако есть одна особенность. Тaкoй дeвyшки никoгдa нe cyщecтвoвaлo. Образ был создан с использованием нейросети по запросу "создай девушку-мечту для среднестатистического мужчины".

#####

Блин, видео не вставляется.

10. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Розе не подойдёт:d

11. OlegN

OlegN Активный участник

6.022
    2.392
    @Рози, ааа... ну все ясно, причины игнора моих сообщений. Я, оказывается, в игнор-листе... Что ж... Ну, тогда коротко, коль конкретика от меня не нужна и я в бане, то просто, если у кого есть желание, сообщите ей, что проект "Содействие занятости" будет и в след.году, и, помимо швей, там много на кого учат под реальное трудоустройство и уж 480 т.р. (40тр*12 мес) даже в первый год работы (только именно работы!) - это практически начальный уровень. Более подробно мог бы, но, насколько понимаю, это @Рози от меня не надо. Коль интересно - гуглится довольно легко, надо - найдет. Нет - ну и Бог с ней, не носом же тыкать, тем более, когда еще и на тебя с высока из игнора смотрят.

Только одного не пойму - а в каком месте я провинился-то?? Где и чем её оскорбил, может быть, оч.интересно бы понять.

Dimanuga, Pashtet и spoke нравится это.
  12. spoke

spoke Активный участник

6.279
    1.374
    Многие хотели бы понять... Но куда нам до уровня Рози :d

Pashtet и Бета нравится это.
  13. Головач Лена

10.304
    4.040
    992e9675478b2f0618b406502b123945.jpg

14. 99999

99999 Активный участник

8.189
    1.687
    ну подозреваю, ИМХО, что была надежда, что кто то из форумчан возьмёт к себе на работу, на 50 т.р., войдя в положение со свободным графиком и без оф. оформления( что бы не терять пособия), а кто вместо этого предложил поискать работу, попал в "бан"

15. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.254
    3.062
    @Бета, в том все дело от Рози только сценарий понадобится. Сисками и будет трясти нейросеть.

16. имя

имя Активный участник

13.969
    2.674
    Оффер от вас был? Нормальный такой. Нет? Ну вот)))

И чтоб ПД не давать рептилоидам

17. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.315
    929
    тут что самое интересное? Не то что поговорки у тебя быдлячие, а то что посеять то посеят, как бы им соснуть тунца не пришлось. ... с горцицей этой.

Все технические культуры в данном случае горцица, требуют для нормальной работы производство в вертикальной структуре, от семян до конечной продукции, в случае разрозненного производства, переработчик будет диктовать цены, как думаешь кто за все будет отдуваться? Тот кто сажает и вырашивает. Так что.

Последнее редактирование: 03.01.24
  18. Xolodok

27.643
    3.108
    @xoxot07, ты усугубляешь свое нелепое положение.

Давай на пальцах в начале? Ты живёшь на фазенде, а я работаю в структуре, по обслуживанию техники. Сельхозтехники..
    У кого больше представления о способностях хозяйств?

19. Fahrenheit_66

Fahrenheit_66 Новичок

67
    20
    В апреле последний раз был. Крупная ферма, 1000+ голов(телята, бычки, телки). Камаз, уазик, стагомет, кун, амкадор, бульдозер, Т150, кировец, дежурный мтз с телегой, 2 комбайна дон1500. И это намного больше чем у остальных фермеров в округе, и больше чем во всем колхозе. Но главное, то что нового из этого ничего нет.
    Все верно, семья в коттедже, у хозяина и жены по хорошему внедорожнику. Денег на все хватает. Работников не обижает, плюшек разных подкидывает. Но новую технику не берут, не выгодно.

20. xoxot07

10.315
    929
    У меня больше, я участвовал в производстве от нуля до реализации, а ты в сервисе гайки крутишь. Ну там еще может и бухаешь с кем, на слухах уши греешь.

Ну или не бухаешь, а так просто греешь.

21. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Точно не у тебя. У меня конкретное хозяйство перед глазами . Кроме дома у хозяина , ничего не сходится с твоим бредом .

22. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Ты должен со мной нормально себя вести, если хочешь, чтобы я с тобой общалась. Ферштейн?

23. spoke

spoke Активный участник

6.279
    1.374
    :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:crazy2::crazy2::crazy2::crazy2::crazy2::crazy2::crazy2::crazy2::crazy2:

OlegN, Dimanuga, Pashtet и ещё 1-му нравится это.
  24. Xolodok

27.643
    3.108
    ООО «Елань-АгроИнвест», зерноуборочный комбайн TORUM 750
    почитай вот статейку.

занятом полевыми ремонтами втч.

обсуждаю бюджет ремонта с владельцами.

25. xoxot07

10.315
    929
    это не фермеры, это вертикальная структура, у них совершенно другие возможности.

опять таки, не фермеров.

с наемным управленческим аппаратом.

Вся эта красота не фермеры.

А ты говорил за фермеров.

26. Xolodok

27.643
    3.108
    аграрии.. что сильно меняет?
    масштаб?

я об этом с @Fahrenheit_66, говорил.

ты когда крайний раз мигранта за рулём зерновоза, стоимостью 18 мультов видел? я в декабре.
    а водителя как пьяного на одеялах в кабину затаскивали, лишь бы в рейс ушёл?

27. xoxot07

10.315
    929
    аграрии,
    сильно,
    нет, структура собственности другая.

на зерновоз 18 мультов нашли, а на шофера местного разлива денег уже не хватило, чудеса однако, с чего?

Может от того что зерновоз куплен за таньгу которое государство дало, а на местного ваньку как денег не было так и нет, за него то со своих башлять надо.

28. Xolodok

27.643
    3.108
    пох..
    прямую линию смотрел? там фермер, из нашей области прорвался на эфир
    .https://v102.ru/news/125273.html

можно взять статистику продаж , того же Ростсельмаша, и ты убедишься что аграрии , и мелкие и агрохолдинги, технику покупают новую. пруды копают, карпам там кукурузу камазами сыпят.

:d:d:d

башлять со своих в любом случае придётся. только мигранта можно попросить работать 7/7, и пару выходных в пол-года, чтоб помылся в бане, а русскому на семью время нужно, по этому придётся 2 нанимать.

что выгодней? один за 150 в месяц, или два по 100? а машина одна и та же..
    50 в месяц - 600 в год, с десяти тачек 6 мультов . плохо?

29. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.059
    5.446
    Работы полно. Это ты работать не очень. Ещё раз, иди на hh ru :)
    У тебя точно будет все хуже, если работать не начнёшь.

Извиняюсь, а почему кто то должен ответь с то ой общаться? Какой прок о твоего общения?

30. xoxot07

10.315
    929
    да тебе не гайки крутить надо, а на телеелевизор работать, тебе не кукурузу а видимо что другое насыпают.

конечно это плохо, рвачи это и враги народа.

Статус темы:
Закрыта.