Спойлер: Про капитана Ризван Ахмедханов. От Чемпионата области до капитана СК "Ротор" В воскресенье, 24 июля, "Ротор" (при поддержке 23 тысяч зрителей) проводил свой первый матч в рамках Второй лиги (зоны 1) против ФК "Форте", одержав уверенную победу со счетом 2:0. Команду, с капитанской повязкой, выводил воспитанник волгоградского футбола Ризван Ахмедханов. Свой путь, в большой футбол, юный спортсмен начинал в стенах УОРа им. Родимцева. В скором времени Ризван был приглашен в "Текстильщик" (Камышин), где стал лидером команды. С 2012 по 2014 г. защищал цвета "Энергии" из г. Волжский, сыграв около 50 матчей в Профессиональной футбольной лиге (зона Юг). И вот теперь, пройдя несколько этапов становления в ФК "Дружба" (г. Майкоп), ФК "Черноморец" (г. Новороссийск), "Форте" (г. Таганрог) Ризван вернулся в Волгоград, чтобы помочь родному клубу решить поставленные цели.
Если ротор вылетит из 2-й лиги, то дальше он откуда будет "возрождаться"? С районного или дворовых чемпионатов города?
Смотрю таблицу - и прям воспоминания детства одолевают. Опять Динамо Ставрополь, Спартак Нальчик, Дружба Майкоп, СКА Ростов, Спартак Орджоникидзе...тьфу, Алания Владикавказ Не хватает Уралана, Волгаря и ещё пары чудиков, а так - все знакомые морды... Уныние. Надеюсь - не больше года.
@Zebra21, я когда в 90-е с мужиками цеплялся за Ротор часто слышал, что они топят ещё со второй лиги, типо истинные болелы. Ну теперь и я такой скоро буду)
Ну видимо я чуть постарше Вас поэтому и помню а так то вики в помощь Торпедо (футбольный клуб, Волжский) — Википедия
Ааа, так ты про Волжский! Так бы и уточнял. Вообще Торпедо - по умолчанию московское, я думал - ты про него.
Торпедо много, это же во времена СССР был как Динамо, Спартак или СКА. Были Владимир, Нижний Новгород, Люберцы, Армавир и тд
Ну пил и пил. Я тоже могу во время стресса на работе что нибудь налить немного себе. Главное что и как он делает сейчас.
Глазомер меня подвёл в этот раз, я почему-то думала, что было за 20 тысяч)) И удивилась, когда объявили 16 243 Нижние трибуны были прям всклянь забиты))
@Робин, только у чаичка 12 очков стало. Приклеится, похоже на весь сезон. А там после 26 туров топ-6 расписывается один круг на 5 матчей. Возможно, что именно с ними выпадет выезд.