Под корпус уже существующего дешман-усилителя разыскивается что-то не сильно большое металлическое с дырками сверху типа старой ТВ приставки. Приставки наиболее близки к тому, что надо, а так можно что угодно металло-дырчатое с намёками на внешний вид Размер и форма примерно как компьютерный привод DVD. Предпочтительнее тёмного цвета, но, пожалуй, сгодится и светлого. DVD-плееры и видеомагнитофоны - не то: не те габариты, и в них обычно нет вентиляции Район Краснооктябрьский и ближние к нему: Тракторный (без Спартановки), Центральный, семь ветров
Я покупал видеоплеер кассетный и сразу в корпус воткнул блок питания с кулером. Но у меня было 6 усилителей с али
С дырками? По ТТД они, конечно, идеальны, но страшные уж больно Если бы Д, то всё было проще. АБ и, возможно, там же будет БП, а сильно колхозить неохота, да и руки кривые, и кулер неохота, потому и хочеццо сразу с готовой вентиляцией Там в крышке дырок нету То-то и оно, что с кулером, но кулер ставить не хочу
Спасибо. Реально красивый корпус, но без вентиляции Тогда уж легче купить готовый, к тому же, он будет намного симпатичнее
Ну это уже хозяину виднее. Надо же понимать, что будет внутри и как.... Если изделие можно подогнать под готовый корпус, тогда так проще и так надо делать. Если же изделие уже имеет габариты, тогда, может проще будет напечатать. Опять же, при печати можно сделать любой корпус, с любыми крепежами, отверстиями и т.д. Даже с текстом
Ай, как ностальгически, аж молодость вспомнил. Ну и что Д, а пафосный солидный внешний вид? Припомнилась поговорка из раньшего времени, когда хохлы еще не выродились в укропов: ви́зьмеш в руки, маешь вэщь! @UncleSam, а крутилки на морде предполагаются? Или это сугубо оконечник с одной кнопкой?
О пафосности у разных людей разные представления Под моё более-менее заточены всякие там спутниковые ресиверы и старые тв-приставки. Их делали люди с подобным мне чуйством прекрасного, и у них есть вентиляция (у приставок, а не у людей). Стопудово же у кого-то валяется нечто подобное сгоревшее Да фиг знает. Как карта ляжет. Крутить-то их в любом случае - плохая идея: ненадёжны-с. Могу только сказать, чего совершенно точно не будет - блютуса. С самого раннего детства его не люблю
Ну-у... Как старый хифишник, бы не сказал. А, молодой ишшо. ))) У старых даже мысль такая крамольная не возникнет по отношению к усилку. Алексаудио не даст соврать. Не китайцы, чай, фонарики к фаллоимитаторам не приделываем. Я ж описал — возьмешь в руки, понимаешь — вещь! Ну и пусть там Дэ унутре, велика важность!
Про хифи, как говорится, и мухи не кашляют, а вот механические регулировки дешман-решений следовало бы крутить как можно реже. Или, во всяком случае, крутить, но быть готовым часто брать в руки кувалду и зубило. Просто кучища жалоб на форумах на сдохшие переменники "хайэнда с алиэкспресса". Так что регулировка в цЫфре - наше всё, а с ней высовывать ручки наружу или нет - вопрос лишь эстетики Про блютус - шутка. На самом деле во времена моёго детства радиосвязи вообще не было, её изобрели намного позднее Что, есть такой корпус?
Спасибо! Правда, есть вероятность, что во вторник злые нехорошие люди насильно увезут меня кусать комарами и таскать склизкую рыбу из нефильтрованной и даже некипячёной воды
Смотри. Ещё много такого продают. Как раз компактный корпус в формате приставки. Мини системный блок HP t5545 купить в Волгограде | Электроника | Авито
Да я в курсе. Может человек не найдет что надо в подарок. А купит за дёшево. Вот ещё, с перфорацией. Мини пк HP Compaq hstnc-012-TC купить в Волгограде | Электроника | Авито
А как ее вообще делают, эту самую перфорацию в тонком металле - так чтобы заусениц не осталось? Сразу получается? или все-таки кромки обрабатывают? И чем тогда?
Ну, не знаю. По идее просечка все равно должна некие острые края оставлять - а там обычно не то что даже с фаской, а прям с каким-то скруглением.