в связи с тихим исчезновением из продажи белого Винстона.... так как содержание смола/никотин давно перестали указывать на пачках, может кто курит (или знает) марки сигарет с 1/0,1 - подскажите
А какой смысл в единичках? Никогда не курил такие легкие сигареты. Вспомнился только парлик навскидку, вроде ничего был. Ещё кент продавался такой же, но серию не помню.
процесс: под бокал, над разобранным мотором, вскрытым электроагрегатом Кент так и был - единица как приставка, в двух или трёх сериях, тож нет
Покойный ныне коллега, стреляя сигареты, когда "опять свои кончились" (середина 2000х, он курил что-то в мягкой пачке), иногда грустно показывал на стрельнутое несколькими минутами ранее у случайных людей 1/0,1, сообщал - "опять - не курить, а так - дым попускать". Как-то год что ли назад промахнулась с датой доставки привычных немецких, и купила на рыбалку кент, который сто лет не курила. Так он пахнет чем угодно, но не табаком((( Давясь, выкурила пачку, на следующее утро чуть легкие не выплюнула про 1/0,1. Из суперлегкого приличного знаю только PePe Fine Green (3 мг/0,3 мг), они сейчас 205-210 руб/пачка так лучше что-то вкусное взять. Из последних открытиев, кстати. но это где-то 8/0,8 По вкусу напоминают сигариллы Moods
Знаю)) Я внезапно раскушала Drum original, хапнула 10 пачек и теперь временно мне ничего, кроме сигарет на случай "влом/некогда было набивать/крутить" не надо.... Пытаюсь и говна и палок, то есть вирджинии от погарской фабрики и гвоздики слепить кретек. Удивительно, но он лучше получался из дагестанской вирджинии крупной нарезки....и вообще хотелось бы поддать туда ментола, только чем-нить натуральным. Короче, буду искать - что индонезийцы суют в кретек. На лето кретек - самое то....