Ищем специалиста 1С

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Главный по стране, 06.08.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OlegN

OlegN Активный участник

6.052
    2.412
    А что Вы вкладываете в это понятие?

2. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    — Вы закончили мой портрет?
    — Да, вот.
    — Но тут же просто написано «...удак»!
    — Я художник, я так вижу…

Потенциал, возможности и людей в России живущих, и самой нашей России не раскрыты, не заработали и в малой мере. От того, что возможно и нужно. От того, что должно быть.

И наверное главным тормозом, главным что не позволяет запустить задействовать всё это в полную силу есть то, что люди в России, то есть, мы ещё не конца обрели свой душевный духовный покой в своём рассудке и понимание про то, кто мы есть по нашей жизни.

027 и Alekssss нравится это.
  3. Alekssss

Alekssss Активный участник

1.488
    91
    "Люди, люди - хрен на блюде": Посмотри ранние посты: "Я хочу, что бы вы за три копейки работали.", "Вы рабы" и тд. и тп. Россию просрали, о чем вы батенька, какой потенциал. Про потенциал может Путин, хвалясь Церконами, говорить. Ещё пара поколений и наше население, только блеять сможет, упиваясь порошковым пивом.

Palm нравится это.
  4. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113
    - Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
    Алексей Макарович Смирнов.

Всё это затейливое и нескучное здесь и сейчас происходящее в мире либо упадёт провалится в глобальное на уничтожение всех и всего. Либо все по самому краю этой пропасти пройдут.

Россия реально готовится к этому возможному большому противостоянию. По ходу это основное и стратегическое.

5. Alekssss

1.488
    91
    "Что делать будите?-
    -Воспитывать."
    Шурик.

6. Palm

Palm Активный участник

1.082
    113

Жизнь не мармелад

Где-то в Тбилиси... Шлепая по лужам, чуть не споткнулась о странную бабулю - стоя на четвереньках, она светила фонариком в окошко какого-то подвала и умоляла кота вылезти, причем делала это на упоительнейшем русском:

- Барсо, ты мой жизн покушал, Барсо. Тебе миш укусит бешени, Барсо, шамашечи будишь, цанцар. Виходи!
    Не хочишь? Я знаю, зачем не хочиш, этот сери пиляд тебе лучи калбас, лучи сасиска. Харашо, чичас двер аткрою, вада к тибе прыдёт, знаишь, что ты делать будишь с ней вместе?
    Барсо безмолвствовал. Я боялась шевельнуться.
    - Плават будиш! Брассом плават будиш, животни звер!
    Встала с колен, повернулась ко мне и снисходительно пояснила:
    - Пуст знаит, что жизн не мармалад!

027 и Alekssss нравится это.
  7. Надеюсь это не мне :d

плюсую :d стоя аплодирую.

8. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Скептически хмыкаю сидя. :cool:
    А вообще: чего вы к человеку пристали? Госконтора, жесткие рамки, крутится, как может, ибо дело само себя не сделает.
    Ладно бы гневались на общую ситуацию с зарплатами, на личность зачем наезжать?
    Мой начальник точно в таком же положении — не позавидуешь.
    Точно так же крутится, как может, то и дело берет на себе работу эникея для випов, периодически ходит, выпрашивает мне премии (меня бы стошнило от такой необходимости). Все, что можно по штатному расписанию, он уже давно для меня выжал. В один момент даже отказался в мою пользу от своей четвертьставки какой-то, которую ему верхнее начальство точно так же выжимало из тощего бюджета. По банальной причине — «мне нужно, чтобы ты остался!»

Последнее редактирование: 21.08.22
    Palm и Главный по стране нравится это.
  9. Alekssss

1.488
    91
    Ну что вы, однако вам, как заказчику, придётся насладится работай с подрядчик, судя по зарплатам которые вы планируете платить своим, предполагаю сколько будет у них, допускаю какой уровень будет за такие деньги. А боссы будут, извините, драть вас. Вот тогда и будем считать цыплят, уверен, улыбается будете не вы.

Не знаю как у вас, но фраза: "да вы аху$ли", в сторону работодателя у нас звучит на много чаще. И я говорю даже не про охрану труда и не нормирование, а про укоренившееся в сознании некоторых "аху$вших" представление, если ты босс, то это ты зарабатываешь деньги и они все принадлежат тебе, а путающиеся под ногами работники априори нахлебники. Нету ни каких оснований так думать, это противоречит логике и здравому смыслу, а имеет место быть потому, что человек слаб и склонен к рабской психологи. Простое и не опровержимое доказательство отсутствия оснований события произошедшие в 1917 году и так бесславно завершившиеся в 1990.

Последнее редактирование: 21.08.22
    Palm нравится это.
  10. Вы в очередной раз путаете.. оплата Подрядчику и собственные зарплаты абсолютно разные вещи и сколько там Подрядчик будет своим сотрудникам платить, мы не вмешиваемся, нас это не касается. По поводу работ Подрядчика и качества этих работ тут все гораздо проще.
    Что касается боссов и т.д. - даже писать не буду повторно уже и так понятно, что Вы абсолютно не внимательны, а улыбаться - не стоит быть уверенным и гадать на кофейной гуще. У Вас как у барана Вам об одном, Вы о своем... - видим только свое мнение и оно судя по всему типа всегда правильное и новые ворота (без обид)

диванные герои или в лицо прямо звучит?

11. Апнем и эту темку, скорректировав условия.
    Условия:
    • Официальное трудоустройство, оформление по ТК РФ;
    • Бронь.
    • Обучение за счет учреждения;
    • Дружный коллектив - преимущественно женский :);
    • Центральный район;
    • Полный рабочий день с 8.30 до 17.30. Ненормированность (при необходимости);
    • Белая зарплата от 49К на руки + премии (периодически всякие), + отпускные + материалка.
    • Участие в работе над развитием подсистемы учета и отчетности в рамках централизации бухгалтерского учета в ОИВ и подведах со стороны Заказчика.

Последнее редактирование: 27.10.22
  12. Можно закрыть. Более не актуально.

Статус темы:
Закрыта.