Перетяжка пленкой кухонных фасадов в Волгограде

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Lega, 08.08.22.

1. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    Добрый день.
    Подскажите, где можно перетянуть плёнкой кухонные фасады? Несколько шкафов в пленке - пленка на некоторых начала отслаиваться. Хотелось бы обновить.

2. SLana

SLana Участник

272
    3
    Наверно дешевле новые фасады заказать. Вряд ли в цвет попадете, у всех производителей разные оттенки.

3. ванёк

ванёк Активный участник

6.067
    1.040
    там и шкафы тоже облазят. нужно кухню менять.

4. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    мне не надо в цвет попадать. я просто хочу все дверцы шкафов перетянуть. и да, это 100% будет дешевле, чем покупать новые фасады + опять же заказывать фасад под ту же бутылочницу, где? + фрезеровка в том же стиле? неее, только новая плёнка, имхо.
    ну да, а после проколотого колеса менять авто.

5. ванёк

ванёк Активный участник

6.067
    1.040
    утебя же не царапина на фасаде. а всё ушатано. и дверцы и шкафы и фасады. так что с проколом в лужу пукнул.

6. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    вот ты ванга недоделанная, ты не просто пернул, ты жидко обосрался. у меня на одном шкафу слезает плёнка, я хотел перетянуть все. чтобы все были одинаковыми. не знаешь где можно это сделать - иди подтирайся.

tilda интеграция с 1с унф | Магазин мебели предлагает металлические ножки для стола - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | ленинский проспект д.105 | лебединое озеро круиз | CT1000P3PSSD8