Кажись, сдохла панночка. И не в БИОС дело. Ни разу слоты не чистил! Планки - было дело, неоднократно. Слоты - нет. Ластик свежий нужен, мягкий.
За свою практику помню минимум три случая, когда именно в слотах была проблема. При том, что я вовсе не сидел на потоке в СЦ или комп.магазине никогда. Максимум, подменял на отпуск в СЦ Виста «главного компьютерщика».
Мне не довелось. Пучки пыли иглой из слота вытаскивал, на этом всё благополучно заканчивалось, народ уходил довольный. "подменял на отпуск в СЦ Виста" если в нулевых, то, может и виделись.
накидайте ещё идей, как приеду попробую, но думаю чистка врядли поможет. если не получится ничего, то придётся на опыты на перепрошивку отдать. я не на столько хорош в компах для этого... фотик вроде покупал у тебя ? =)
Звонок сисадмину: - У меня комп аварийно выключается! - У тебя комп на полу стоит? - Да. - Носки смени, он по ходу сознание теряет. ....... Процессор мог выйти из строя. Можно попробовать или его на другую материнку поставить, или заменить.