Куплю символически или приму в дар... Неисправную манжету от тонометра AND Или только сосок (собственно он и нужен) Синего цвета, который с длинным носиком
Лайвхак. Может, пригодится кому. Чтобы сосок не раздалбывался, его не нужно каждый раз втыкать при измерении, а оставить вставленным постоянно. Чтобы сама манжета жила долго, ее не надо расстегивать и застегивать каждый раз. Отрегулируйте так, чтобы можно было стащить с руки без усилий после полного стравливания давления. Мне это посоветовал товарищ в 2010-м году, и с тех пор манжета, как новенькая.
@Мутный, от аквариума не подойдёт уголок? или в мед технике на красном или в центре можно посмотреть.
не представляю о чем речь... у них вроде нет запчастей, только манжеты целиком если речь об оф сервисе, то пока не хочу к ним обращаться. вряд ли они продают или раздают запчасти. материнская компания запрещает
вот именно что не знаешь и я не знаю, критичен ли поворот и критичны ли диаметры отверстий, может там переход какой-то есть и он важен ведь эта хрень меряет давление по отслеживанию пульсации воздуха от сердца при накачке вот и хотелось бы просто купить оригинал от дохлой манжеты