Системный блок, монитор. колонки и камеру. Все единым комплектом. Служит верой и правдой. Идеален для офиса или работы из дома. Стоит дома. Работает на совесть. Станет первым компьютером ребёнку или пожилому родственнику. Системный блок и начинка: GENIUN Intel 2140, 1,6 GHz, 0.99 ГБ, 0 ОЗУ. WINDOWS XP. Монитор LG L1918S 19" 5ms LCD. Обладает хорошей цветопередачей, надежный, удобный в настройке, компактный. Технология TFT Диагональ 19. Прошу 3000, продаю на разных ресурсах
...страшно сказать - в политехе такие списывают с бОльшим кол-вом оперативы. у нас народ приютил парочку. На них firefox ниче не открывает, тк 32 бита и не обновляется (надо с бубном плясать что ли). я все собираюсь туда какую-нить убунту впихнуть, но никак не соберусь)
Немедленно вспомнился анекдот из нулевых. «Даже у последнего *****аса есть Нокия 3310!» P.S. Я ни накого не намекаю, просто анекдот очень смешной. А машинка очень даже культовая и до сих пор годная, в отличие от продаваемого в теме хлама. Если установить zswap, кое как, с хрустом, интернеты будут работать. Либроофис вообще без проблем. Ну или использовать его, как тонкий клиент (RDP).
нокия 3310 - это другое(с)! у меня 5140i есть, правда, корпус умер. Но я ее никому не продам.... ой. фигасе цены
Я не знаю, конечно, что вы там открываете, но загружу видео. Все соцсети, игрушки в одноклассниках и ivi совершенно спокойно работают.
Вот чес слово хотелось бы на это чудо глянуть. Ладно бы, если win7 стояла... Но на ХР - это фантастика. Если только не стоит какая-то пересобранная сборка, в которую каким-то раком не впихнули браузеры способные работать браузеры. Но даже это может уже не помочь, так как 30 сентября 2021 года миллионы пользователей по всему земному шару больше не могут пользоваться многими интернет-сайтами. В этот день истек срок действия корневого сертификата IdenTrust DST Root CA X3, и это ломает работу интернета на миллионах устройств по всему миру, которые давно не получали обновления своего программного обеспечения.
В инэте статейку видел с выложенными новыми сертификатами, которые ручками устанавливаются. Плюс какие-то мелкомягкие обновы, в которых возможно тоже новые сертификаты, или механизьмы для их автоматического получения.
Работает. Не обновляется, но работает. Не удивлена ведру говна, это прям фишка ВФ, тут все самое ценное, что есть из себя достают, но комп спокойный работающий по цене обеда в кафе
@Bibisha, тут просто намекнули, что всему этому хламью ценник в 1тыр максимум, дык еще надо умудриться найти ценителя. А вы продолжаете жить в своей параллельной вселенной, где и хлам дорого стоит, и где всякие макаревичи герои.
Да где же дорого. Тебе же сказали, стоимость обеда в кафешке. И вот тут самая заковырка получается. У кого обед в кафешке по 3к - тому этот комп и даром не сдался. А кому, может и нужен, тот болтон может на обед кушать.
У меня обед в среднем выходит в 130р. Я за такие деньжищщи даже заморачиваться наверное не стал бы с какими-то неликвидом с таким же ценником. А тут мадам видимо с кучей денег и видимо кучей свободного времени занимается имхо ерундой.
Тема закрыта, аппарат нашёл своего нового владельца на всеми знакомом ресурсе, где покупают и продают, а не в уши друг другу ссут
@Bibisha, вы еще на ВФ срача не видели, ибо я только пришел!)) приступим: вы надурили дурака на 4 кулака. и главное, я уверен, что вы после этого будете спать спокойно!))) таких как вы бояться надо) ему КРАСНАЯ цена 1700р. (1000р системник и 700р моник.) откуда взялись 3000р???) Фраза: 0 ОЗУ - меня убила! для себя заметил, чем более тупее описание делает продавец-нуб, тем более выгоднее он находит покупателя - такого же нуба) у вас что там беспроводная связь 10G? люди разбирающиеся в компьютерной технике никогда это барахло бы не купили даже на дачу, карл! ибо выше Вин ХР он ниче не потянет априори! А "Хрюша" в 2022г точно не актуальна.) P.S. Кстати! вам на ВФ ник надо сменить на: 0 ОЗУ так вы больше найдете братьев по разуму, не забывайте 10G - работает постоянно!)
чуть поправлю Она актуальна на ноутах с RS-232. На живых ноутах. Дл специфических мест и десктоп с железным RS-232 на XP ценен. Это для тех, у кого осталось железо, не работающее на других осях. В ВУЗах и НИИ такого много. У нас в лабе, например, живет ноут асер года 2004 что ли. Живет он ради двух приборов - XP без вариантов..