Может кого заинтересует: - Honda Transalp XL 650 рестайл - Год выпуска 2005 - Пробег 97800 - Отличное техническое состояние. Недавно проведено большое ТО - заменены антифриз и масло с фильтром, воздушный фильтр, полностью новое сцепление (пакет дисков, пружины, выжимной подшипник). Заменена тормозная жидкость в обоих тормозах. Шлицы ведущего вала живее всех живых, свежие звезды и цепь. Вилка сухая, сальники заменены. Новый аккумулятор, почти новая резина Michelin Anakee 2. Из допов - прикуриватель и USB розетки с вольтметром, подогрев ручек, задний кофр Shad на два шлема и рамки под боковые кофры, центральная подножка. Автосмазчик цепи. Есть косячки по пластику, не критичные - все держится надежно, это все-таки эндуро. Пробег честный, но кого пугает - могу отмотать до 30 тыс. Езжу каждый день, пробег растет. Полный комплект ключей, европейская сервисная книжка и пачка макулатуры об обслуживании впридачу. ПТС оригинал, есть еще два свободных 2 места. В данный момент находится в Мск, но планирую осенью приехать на нем в Влг. Могу организовать предварительный осмотр по видеосвязи. Ценник 300к без торга.
не, я считаю это травмоопасным тюнингом - уж лучше пусть пластик поломается, чем нога об них при падении.
А мне кажется наоборот. Без них легче ноги лишится при наезде на что-то твердое, не дай бог отбойник.