я на водоемах буду пользоваться там где нет течения. Видел обзор мотора (как на бензо тримере для кашения травы) 3.8 объем и на глиссер выходит очень бодро. Стоит новый на озоне около 10т.р. Мне его советуют. p.s. понятно что лучше купить 9.8, но денег пока нет на такие покупки - да и подорожало всё сильно после спецоперации.
По весне на авите урвали с напарником китайца 9.9 с тайменем 360м с надувным дном за 100 т.р. Лодка раз на воде была, двиг даже обкаточного бака не съел.
да понятно что раньше было подругому - но что поделаешь. Мне по месным стоячим водоёма погонять. Ну может 1 раз на хопер съездить.
для редких покатушек сойдет, но ревет он как проклятый и вроде водяного охлаждения нет, и выхлопами будете дышать прилично. Еще можно электромотор посмотреть, как альтернативу.
Ну у меня в багажник все входит, даже не складывая сиденья. Правда, все остальное (кроме лодки, двигла и бака) ехало в боксе наверху )
раз - другой норм, а потом это прилично затра..вает ибо лодка тоже кил под 40 весит и все это собрать разобрать то еще удовольствие...
Пользую Бригс 265, безкилевой, слани+ Джонсон 3,5. Помоложе развлекался по Волге от Тулака до Красного на весь день: по GPS максимальная скорость была порядка 26 км/ч (по течению): в одного и с шмурдяком и топливом 20 л. На глисс выходила легко. Так то для выхода на глисс нужно в теории 1 л.с на 60 кг общего веса ( если не ошибаюсь)
Я в июле прошлого года взял нового Тайменя 3400NX. А 29 декабря нового Мерка 9.9 MH Light. Ну и есть маленькая лодочка 2,6 м с электромоторчиком. Если расстояния небольшие, то я бы взял электромотор. Минимум геморроя с топливом и потенциальными ремонтами, как это бывает с дешевыми бензинками. Да, не быстро, я 6-7 км/ч на нем ходил. Но течение для него - это печаль. На основном русле в Каршевитом против течения не тянул, лодка на месте стояла, но загрузка была больше 250 кг. Ну и аккумулятор под электромотор лучше брать с функцией глубокого разряда, а они не особо бюджетные. У меня WBR MB 75-12. Тяжелый, зараза. Можно транцевые колеса использовать. Мотор я специально брал легкий, 26 кг, но без возможности "раздушки". Ношу один особо не напрягаясь, в сумке Акватик.
Ну у ТС конкретная задача, водоем без течения. Я себе беру обычный аккум на 40а и часа полтора катаюсь без напряга, а катаюсь на нем пару раз в год поэтому переплачивать смысла не вижу, проще аккум новый брать))) легкий это 10-12кг, а 26 тоже так себе удовольствие на природе туда сюда)))
не так давно покупал акву 3200скк и tarpon t5s (5л/с) - ~36 и 46 тр + по-мелочи. поэтому 9.8 не взял.... там еще у 9.8 и бак отдельный - поэтому масса и гемморой для одного прибавляется заметно помещается легко (хотя, конечно, если там какое-то мелкое авто - то хз). Последний раз вчетвером, в багажнике - лодка, мотор, шатер (большой - 4,6x4x2,8метра), палатка, стол, 4 стула, матрасы, более 10 спиннингов, включая карповые (двухсоставные по 3,9м), вода (бак 20л) и куча всего еще. И еще прилично места оставалось.... это да... Думаю о прицепе. Вопрос - какой лучше? Что-то смотрю цены, и вижу, что прицеп - минимум 70к + к нему по мелочи. Оно так и стоит (т.е. как лодка и мотор), или не там смотрю?
Так у меня 360 и 9,9. Не ровняйте габариты со своим комплектом ) Да еще и дно надувное. Пайольная лодка в сложенном виде компактнее.
примерно что ж оно в разы больше, что ли? т.к. из всего перевозимого лодка и мотор суммарно уж точно не самыми вместительными были...
Ну если во главе угла - цена, то вот комлект за ~33тр: 1. мотор Мотор Raffer (2-х тактный) T3.6CBMS 3.6 л/с - купить с доставкой в Волгограде, цена, фото и характеристики - 3л/с, 16,9тр 2. Лодка Raffer Лоцман М260 зел. - купить с доставкой в Волгограде, цена, фото и характеристики - 15,9тр и всего-то 25кг в сумме....
Естественно не в разы. Но габарит прилично отличается. Сайты пишут 120 чтоль в длину. У меня между арок 103. Т.е. лодка вниз на пол не ложится. Снизу двиг и бак. Лодка на них.
Второй пункт могу продать топикстартеру тыщ за 11. На воде лодка была раз 10. Из них на рыбалке раз 5, остальное - короткие покатушки под электромотором. Из минусов - нет одного леера (точнее, есть, но вырван из одного крепления), и в обеих банках просверлено по 1 отверстию диаметром 8 мм (крепил эхолот). На машине подъехал максимально близко, выкинул все из багажника, отогнал машину от берега. Редко рыбачу один, но даже если и один - легко со всем справляюсь, здоровья пока хватает.