Кремлёвская диета признана одной из самых эффективных. Обращаю на неё внимание особям мужского пола, потому как она и мясная, и алкогольная, и шашлычная! Да, никаких ограничений ни по количеству, ни по времени диета не предусмаривает.
Вопреки самому себе же, первый рецепт вегетарианский: Жареные баклажаны. Баклажаны - 4 шт средних размеров Сыр российский, голландский 100 гр Майонез с лимоном - 200 гр Чеснок - 4 дольки Помидоры (они же томаты :О) ) - 4 мелких Соль, подсолнечное масло для жарки, мука для панировки Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем кружочками в 1-1.5 см и замачиваем минут на сорок, чтобы не горчили. В майонез выдавливаем чеснок и добавляем пол-чайной ложки соли, перемешиваем Помидоры режем кружочками В муку добавляем соль - 2 чайных ложки Сыр натираем на тёрке Всё готово? Поехали! Панируем кружки баклажана и выкладываем на разогретую сковородку ( маслом полили?) Обжариваем на слабом огне до темно-желтой корочки. Переворачиваем и выкладываем на каждый кружок послойно: натертый сыр, кружок помидора, сверху майонез с чесноком. Накрываем крышкой и выдерживаем 8-10 минут, чтоб снизу баклажан хорошо так прожарился до появления резкого чесночного запаха, сыр расплавился, помидор притушился. Аккуратно, придерживая вилкой, снимаем на тарелку. У блюда - 4 очка в ста граммах по кремлевской диете. Напоминаю, что суточная норма на первом периоде - 20 очков, в последующем - 40, так что получив полноценный завтрак (ужин) у вас ещё большой запас очков на день.
Да, очень эффективная диета, которая обязательно скажется на здоровье в будущем. Ощутил на себе, поэтому знаю что говорю. Скинул 24 кг за полгода лет 10 назад, теперь проблемы с ЖКТ до сих пор разгребаю (ранее их не было)
Конкретно предлагаемое блюдо в две солидные, мужские порции обошлось в 144 рубля. Диета для людей не обременённых хроническими заболеваниями. Если проблемы с сердцем, желудком или диабет, гипертония про кремлёвскую диету забудьте и толстейте дальше. Вовсе не обязательно! Я периодически на неё сажусь и тьфу,тьфу,тьфу, никаких проблем не было. Теперь вот вынужден, т.к. растолстел из-за случившегося малоподвижного образа жизни. Пока результат за два месяца минус 8 кг.
Извольтесь Сударь, никаких хронических болезней относительно вышеперечисленного Вами - не было и нет. Но - после этой чудо диеты - нарушения к ЖКТ были якровыражены, сейчас более менее нормально, но до сих пор иногда дают о себе знать. Повторюсь - до кремлевки не было. А так же - отмечу - что диета для ленивых. Сейчас отлично держу себя в норме - с учетом физических нагрузок + подсчет калорий (ем что хочу, но не больше нормы) - и вот это я хочу сказать Вам - гораздо полезнее - губительной кремлевки.
Да, я ленивый и нас таких подавляющее большинство! А носить лишний вес тоже лень, потому и кремлёвка. А не надо фанатеть было. Согнать такой вес за пол-года? Да мне никогда такого не получалось. Тем более сейчас, в конце августа. Там яблоко съел, здесь грушу... Вес, как ушёл 8 кг, так уже неделю стоит на 90 кг. Но ведь и не толстею!
Советую - купите велик, абонемент в бассейн, начните ходить-дышать хотя бы по вечерам (у меня квартал 3 км в круг) - это уже будет полезно, и считайте калории. Это будет полезнее чем Кремлевская диета. Но повторюсь - это мой совет. На счет фанатеть, да - я держал не более 30 гр углеводов в день (по правилам диеты не более 40). Но - может и сам виноват. Но - больше на нее точно не сяду. Я считаю - что убил поджелудочную. Повторюсь - сугубо моя точка зрения.
Пешие прогулки по 6-8 км каждый вечер (только вернулся), а вот с остальным - проблема! Больные суставы - профессиональная болезнь автомастера меня не миновала. А тридцать очков в день конечно мало! Я ограничиваюсь в 50-60, чтоб не особо садить здоровье. Вообще подумываю в деревню жить свалить. Уже избушку приглядываю.
Тогда бассейн раз суставы, очень советую. Да, - время, надо ехать и т.д. и т.п. - но очень полезно + хорошее настроение ) советую от души. И был еще фактор бассейна - парился, вот - типа толстый - а там все спортсмены - все дела. В общем спустя время - понимаешь что там всем пофиг на тебя. Да и вообще там - худеющих - около 40% )))
Я в интернете вычитал: "Каперсы – это не еда. А, скорее, украшение еды. В кулинарии они играют роль сильнейшей приправы: одной ложки каперсов достаточно"
Экспериментируете? Сколько готовки было испорчено этими незнакомыми приправами! Я очень осторожно их пробую на маааленьких порциях, а то грешен - люблю готовить. Особо что-то новенькое.
Какому-то восточному? К восточной пище нужно быть приученным с малолетства. Даже прослужив семь лет в ТуркВО я так к тамошней шурпе-лагману и не привык.
Скоростной рыбосуп! Время готовки 30 минут! -Полтора литра воды -Банка консервированной скумбрии Доброфлот -Средняя картофелина -30 грамм вермишели -Средняя луковица -Две чайных ложки универсальной приправы от Maggi -Растительное масло, соль,перец,укроп. В кастрюлю залили воду на на плиту. Вскрываем банку со скумбрией и отправляем содержимое туда же, солим 3\4 чайной ложки и поперчим четвертью ч.ложки красного перца, очищаем и нарезаем соломкой картофелину. Отправляем следом за скумбрией. Пока варится, очищаем, нарезаем и пассируем лук. Как только лук стал прозрачным, добавляем к готовящемуся супу и вместе с ним высыпаем две чайных ложки приправы. С момента закипания должно пройти 20 минут и рыбосуп готов! На выходе - 6 порций вкуснейшего, наваристого супа! Стоимость - 156 руб. По кремлёвской диете - 1 порция оценивается в шесть баллов.
"..уже будучи стариком, Диоген увидел, как мальчик пил воду из горсти, и в расстройстве выбросил из сумы свою чашку, промолвив: «Мальчишка превзошёл меня в простоте жизни». Он выбросил и миску, когда увидел другого мальчика, который, разбив свою плошку, ел чечевичную похлёбку из куска выеденного хлеба.." Эко народ на каперсы возбудился.. Да я же просто пошутилпроцитировал!!)) Бэлла Розенфельд. БЛОГЕР ВАСЯ И КОММЕНТАТОРЫ
Ограничение в углеводах до суточных 40 грамм(баллов) в пище вынуждает организм его компенсировать собственными жировыми запасами. Это если коротко.
Исходно, это была диета астронавтов. Этот рецепт написал в надежде, что НАСА сдохнет от смеха всем своим составом.
А просто меньше есть никто не пробовал? Как называется такая диета? Сегодня на завтраке на шведском столе понаблюдала, кто что ест. Женщина средних лет со здоровым пузом прямиком направилась к блинам. К ним был мед, варенье и сгущенка. Ей бы блины обходить, ан нет. Причем было полно разнообразнейшей еды, творог, запеканки, каша, свежие фрукты, овощи в разных видах. А потом такие люди утверждают, что мало едят и виновата широкая кость и праотцы и праматери
Это диета для слабовольных, типа меня, которым не удается закрыть рот, а хочется быстро и без напряжения похудеть. Но, надо сказать - эффективная. За то есть целый список болезней при которых эта диета вредна.