Земля плоская?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Рози, 26.08.22.

1. spoke

spoke Активный участник

7.182
    1.652
    И где вы это увидели??? У человека похоже только глаза открылись что оказывается такое есть... Этого дерьма и вокруг предостаточно. Никаких эпштейнов не надо. Только про таких же как Эпштейн Васей Пупкиных орать не модно. Хайпа не будет.

2. Olive

Olive Активный участник

1.361
    8
    мне всегда было интересно: вот привлекли вы внимание к данной ситуации-проблеме-вопиющему случаю, что бы что? узнала общественность? ну узнали. хотя вот где гарантия, что общественность и раньше не знала об этом?! тем более, что история пестрит данными фактами всех стран мира. а дальше что? какой результат вы хотели? какой-то резонанс, так на форуме его не особо получите. есть более резонансные сми для этих тем. а уж сколько личностей умных узрите))) а они узрят вас!
    повторюсь, какой эффект вы хотели достигнуть тут? что бы что?
    ах да)) вопрос к Рози

3. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.060
    2.852
    Да просто делимся свом мнением.

4. Рози

Рози Активный участник

17.118
    861
    Никаких Эпштейнов не надо?
    Тебе медаль надо от Ротшильдов и Рокфеллкров, а также звание академика. И мужика, это они просто обязаны тебе предоставить. За Эпштейна одного и резервного за химтрейлы, которых нет. За мочилово соотечественницы, такой же как и ты.

Ты, мега-мозг наш, кассир Пятёрочки или где ты там кайфуешь всем на зависть, знаешь русские пословицы? Про попа и приход, про гнилую рыбу? Это модно?

И как это у меня могли только что открыться глаза, если я про это дело ору уже второй десяток лет, про сатанистов-глобалистов, золотого тельца, похищения людей, детей? И невозможно через дебилов продраться, потому что они умные. И пи@@ливые. Я их половую радость отнимаю потому что. Хотя как была одна так и осталась.

Последнее редактирование: 08.02.26 11:38
  5. andrusha

andrusha Активный участник

27.481
    5.236
    вроде бы весна еще не скоро:shuffle:

Бета нравится это.
  6. Рози

Рози Активный участник

17.118
    861
    Да, а я тебя обламываю заранее, есть такое дело.

7. Olive

Olive Активный участник

1.361
    8
    не очень это похоже на мнение, похоже на словесную битву двух женщин, щекочущих себе нервишки в борьбе за звание самой эрудировано-хайпово-подкованной))) есть ещё и психологическая подоплека)))

вот даже не знаю, смеяться или плакать, или смеяться сквозь слёзы... ох неоднозначная вы натура...

орёте! второй десяток лет? а что изменилось? планируете ещё 3й десяток орать? невозможно подобраться кому? вам к ним? пробовали? расскажите о ваших попытках))) а как вы отнимаете у них "половую радость"? поделитесь, может найдёте единомышленников и поднимете восстание?))) создадите движение! не всё же ЛГБТ греметь на всю общественность, прогремите и вы!

Последнее редактирование: 08.02.26 11:53
    spoke нравится это.
  8. spoke

spoke Активный участник

7.182
    1.652
    Вы прекрасно знаете где) Настолько, что даже зассали в мой отдел зайти. Ребёнка заслали :d
    @Olive, никакой битвы. Просто человек ужасается от того что творится в мире, но при этом сама не прочь самоутверждаться за счёт других.

Olive нравится это.
  9. Olive

Olive Активный участник

1.361
    8
    ребёнка прислала? на амбразуру так сказать?)))))))))) видимо она только перед монитором манифестить может))))))

10. Бета

Бета Активный участник

26.150
    3.010
    Испанский стыд!!!:facepalm::facepalm::facepalm:

глобальное потепление же.

11. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    Такого не делали раньше. Тем более так открыто. И речь не про интим. Там детей истязали, насиловали, а затем, как отработанный материал убивали. Ещё и кровь сливали, т.к. якобы от сильного страха в ней выделяться организмом какие-то супер-вещества или гармоны. И это всё не единичные случаи!!!! как типа с отчимом каким-то. Это было поставлено на поток. Конвейер педофилии и убийств. Который снабжали детьми с ближнего востока, Украины, Африки, Азии. Сотни и тысячи детей! Не было такого масштаба никогда.

Рози нравится это.
  12. Рози

Рози Активный участник

17.118
    861
    В дурдоме все стабильно. :eek:
    Оказывается, я не все про себя знаю.

Я за твой счет не самоутверждаюсь никогда, твоя дурь видна по твоему постоянному хейту. Ты лезешь во все, о чем бы я ни писала, как будто я у тебя ворую. Проверься, пока не поздно.
    Касаюсь тебя сейчас потому, что ты заколебала.

Это глобализация поставила все это на поток. Человечество творило над невольниками всякое и раньше. Но сейчас власть глобализовалась.

Потому что эти извращения держатся на молчании быдла. Которое тут затыкает мне рот всю дорогу длиной во много лет, ещё до всяческих заговоривших недавно СМИ. Против быдла мои сообщения и направлены. Это разве не ясно?

13. spoke

spoke Активный участник

7.182
    1.652
    @Dozer, всё было. Только раньше интернета не было.
    @Рози, и в Прялке не были и фото мои в своём ютубчике не использовали. Да!
    Фантазёры все вокруг. Только Рози Дартаньян :d

sema и Olive нравится это.
  14. Рози

Рози Активный участник

17.118
    861
    Это клиника. Куда и когда я ребенка прислала? Е, меня узнают кругом. И в троллейбусе, и в супермаркете. И завидуют моей же популярности.

Я была в прялке, а ты причём тут?

Да, и можно было заткнуть нос, рот и уши, а теперь не получается?
    И я твоем фото использовала тут, мне и без него внимания хватает, мой ютуб никому, кроме тебя, не интересен, болезная.

Потому что ты лезешь в вопросы для нормальных мозгов, которые в голове, и хейтишь, заткнись и увидишь, что я тебя вообще не замечаю... я тебя и в реале не замечаю, оказывается.

Ну, где тут у нас наклеиватель честного знака, который спереди лижет и сзади гладит, как в том анекдоте про почтовые марки? Где список теорий заговора, обновился он?

И до кучи все где? Активный теоретик интима, света Винни-Пух, Сирин, Головач, всех не вспомнить сразу, зебра и другие критики конспирологии?

Последнее редактирование: 08.02.26 12:51
  15. spoke

spoke Активный участник

7.182
    1.652
    @Рози, вот это словесный понос :d
    Целая простыня для людей на которых вам пофиг)))

16. Рози

Рози Активный участник

17.118
    861
    Микрон где? Что, прошло славное время, когда можно было превращать мозги в дерьмо и на этом ещё очки зарабатывать?

17. spoke

spoke Активный участник

7.182
    1.652
    :d:d:d

18. Рози

Рози Активный участник

17.118
    861
    Говорят, это иезуиты сдают масонов, это разборки на высшем уровне, вот нам и показывают правду. Дело не в этом, а в том, что на нашем человеческом уровне, благодаря равнодушию, все планы этих особей сбываются. В мелочах. В молчании и хейте, в оцифровке.

Писала про химтрейлы, мне предъявляли в ответ Википедию, гомеопатию и сплетни из монастыря на Чапаева, в котором, кстати, святая вода есть. Эй, вы нормальные?

19. Olive

Olive Активный участник

1.361
    8
    вы не ответили, за 20 лет ора что вы сделали, что бы продуктивно бороться с беспредельно-вопиющими действиями-извращениями? за 20 лет не возникла мысль создать движение, найти единомышленников, которые бы поддержали вас во всех ваших начинаниях? или так и будете орать из под полы? 20 лет немалый срок, тут уже можно было что-то предпринять, раз вас так сильно задевает эта ситуация!

Последнее редактирование: 08.02.26 13:36
  20. Рози

Рози Активный участник

17.118
    861
    Кто тут писал, что нет абсолютного зла? Что такое тогда добыча адренохрома из надпочечников детских? Это то же самое, что вермахт резал детей в концлагерях и переливания кровь солдатам, дебилы.
    И все дети у них в базах есть. Благодаря тому, что прогресс позволяет это делать, а князь мира сего - не ангел.

Что например? Уйти отсюда?

21. Olive

Olive Активный участник

1.361
    8
    вот не соглашусь с вами. история помнит случаи ещё со времён средневековья. фашизм. сколько фактов насилия, извращения, опытов над людьми и так далее. что происходило и происходит в Африке, надеюсь не нужно обличать) Азия вообще богата историями издевательств над детьми, женщинами. Масонство исторически славилось извращениями и купаниями в младенческой крови. А мы забыли о кровавой барыне? история перенасыщена. и то, что происходит сейчас, о скольком умалчивается, страшно так же как и в те времена. орать об этом 20 лет... что к чему? если бы ваш ор был призывом к действиям, служил примером, вел бы к каким-то действия, а так... а так это, простите, пук в воздух, длинною в 20 лет.

что ж вы молчите о трансплантации детских органов?

а вы сами каким видите результат своих спитчей?

spoke нравится это.
  22. spoke

spoke Активный участник

7.182
    1.652
    @Olive, вы аккуратнее с неудобными вопросами. Оплот культуры и всего человечества за них легко отправляет на ***)))

23. Olive

Olive Активный участник

1.361
    8
    О как! ))) ждём-с, ждём-с)))

24. Афиноген

18.060
    2.852
    А вы что-то сделали?

Рози нравится это.
  25. Olive

Olive Активный участник

1.361
    8
    Стрелочник-конфронтатор?

spoke нравится это.
  26. Афиноген

18.060
    2.852
    Нет, просто смотрю объективно.

И что? Теперь нужно это всё принять и простить?

27. Olive

Olive Активный участник

1.361
    8
    всем дан выбор, каждый сам выбирает как и с чем жить. есть много вариантов.
    принять несовершенную реальность и жесткую несправедливость! мир по сути несправедлив!
    либо
    встать и сделать, что подсказывает разум и чувство внутреннего протеста.
    а сидеть в интернете, орать 20 лет о беззаконии, о бесчинствах, творящихся во всём мире и ничего не сделать - повторюсь - пук! диванное критиканство...
    вот сколько лет не читала форум, вернувшись, прочла сообщения и ни-че-го не поменялось, кроме возраста пишущих!
    Рози даже стала злее...
    в любом случае, очень хочется увидеть ответ Рози.

а вот если вы не примете и не простите, что ещё можете сделать? какие у вас мысли? вы можете это изменить? вы можете изменить голод в мире? вы можете остановить войны в мире? НЕТ! и я не могу! никто из здесь присутствующих не может!
    всё, что мы можем, жить по совести и отвечать за свои действия, живите сами по справедливости, остальные ответят за своё рано или поздно!

28. Афиноген

18.060
    2.852
    Ещё раз задам вопрос. Вы что то конкретно сделали?

29. Olive

Olive Активный участник

1.361
    8
    а что по вашему я могу сделать? либо может думаете, что должна? я не ору 20 лет о бесчинствах и прочей вакханалии. это часть несовершенного мира, мне это не изменить! я стараюсь жить честно, мир менять слишком глобальная тема, меняю себя, пространство вокруг себя, стараюсь сделать лучше - это мне по силам!

встречный вопрос! Что сделали вы?!

30. Афиноген

18.060
    2.852
    Ну я по крайней мере вырозил своё отрицательное отношение. А вы похоже нет.