Земля плоская?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Рози, 26.08.22.

1. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    @Olive, это форум, я пишу ответы антиконспирологам. Все Ваши вопросы адресуйте себе самой. Зачем Вы тут пишете и чего добиваетесь, и далее по списку. У нас свобода слова и информации, хочу и говорю. А Вы и Спок мне никто. Гопники, пристающие в подворотне.

А что, дрлжнаине молчать? Кому должна - Вам, Вы кто?
    Об этом сто лет назад я писала, про Фратти в частности, глухой дебилизм был мне ответом. Вот он есть моя сегодняшняя мишень. Вы умная? Отойдите тогда.

2. Olive

Olive Активный участник

1.361
    8
    и что? я против и что? осознанно понимаю, что мир не изменишь?
    вот говорила бабушка - не мечи перед свиньями бисер!

3. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    Живите по совести. Иине мешайте мне жить-то совести. Хочу иивступаю в спор. Ничего и не изменилось, только я стала злее? А как с дебилами ещё разговаривать, если жизнь им под нос уже поднеслаиинформацию? У Вас есть какие-то идеи по поводу изменения форума и меня в направлении добра? Так дерзайте.

Так и не мечите, хрен ли Вы сюда вперлись вообще?

4. Olive

Olive Активный участник

1.361
    8
    Мадам,
    1 - не пылите и на личности не переходите! из уважения к вашему возрасту и наличию чада, выбираю выражения! НО эту грань перейду, если продолжите! на брудершафт не пили!
    2 - на вопрос так и не ответили! вывод - кишка тонка! (снова возникают мысли о бисере)
    3 - я вам не диктую что вы должны или нет, вы старайтесь так же не делать другим!
    Не молчите, но толка от вашего ора НЕТ! вывод - вы пустышка!!!
    скорее с мудростью и осознанная! чего и вам желаю, но вам видимо не до осознанности))))))))))))))

есть русская пословица - дурака учить, только портить (без обид) есть вероятность, что возраст придет к вам один!

ни к вам домой и счастье! какая вы противоречивая сама себе - свободу слова и информации забыли! ))))
    культур-мультур - тоже забыла?! вам с такой экспрессией на рынок - рыбой торговать!

Последнее редактирование: 08.02.26 16:09
  5. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.060
    2.852
    Да ничего. Просто сразу понятно от куда вы и зачем.

Рози нравится это.
  6. Olive

Olive Активный участник

1.361
    8
    о как!))))))))))))))) и откуда я и зачем)))) аж самой интересно)))))))

а я кажется уже поняла, что вы Рози не просто мимо проходил)))))))

7. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    Мне на Ваше мнение наплевать. И на Ваш толк тем более. Мое дело - это мое слово. Вы не пустышка? Докажите это в своей же системе координат. Только ничего за Вами нет.

Да, и это я уже проходила, Головач целый пост написала про мою девственность, а как же ещё. По совести - это только правду и ничего кроме правды.

... Ну че там в Свято-Духовом монастыре, ещё кто с кем пересплетничал, говорите уже, интересно. Меня ж оттуда и за конспирологию выгоняли, инфа сотка. Может, обратно возьмут после файлов Эпштейна? И после вот этого, подслушанного в Давосе:

ВКонтакте | ВКонтакте

Последнее редактирование: 08.02.26 16:48
  8. Афиноген

18.060
    2.852
    Рози здесь ни пречем. Негативную реакцию вызывают те люди которые вызказываются по делу Эпштейна в стиле "ну а что такого, у нас это тоже есть".

9. spoke

spoke Активный участник

7.215
    1.654
    @Olive, я предупреждала)))

@Афиноген, кто высказывается что ничего страшного??? Страшно что орут только про Эпштейна ловя волну хайпа. У нас статистика по насилию над детьми многое вообще замалчивает. Но про это почему то Рози молчит. Не хайпово. Химтрейлы и Эпштейн популярнее.

10. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    В VK нам голубом глазу пишут, что северное сияние для Волгограда - это норма (обычные вспышки на солнце).
    Чет не помню такого. Очередные *******лы оставляют свои каменты, нормализуя дурдом.

А че ты ко мне-то пристала? Кричи. Или не хайпово?

11. Афиноген

18.060
    2.852
    Откуда такие данные?

12. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    Нормальный человек сказал бы: психопаты, которые приватизирловали государство, занимаются насилием над человечеством, они развращают взрослых, которых насилуют прямо и косвенно, разрешая им становиться угнетателями слабых - женщин и детей, подчинённых. Тогда была бы логика. А не гормональный срач, истерики и затыкание рта правде.

Вообще разврат - хуже смерти, это Христос говорил, ради этого и отдавали душу за други, чтобы друзей не пленили и не уволокли в ад.

13. spoke

spoke Активный участник

7.215
    1.654
    @Рози, за криком и хайпом это не ко мне.

Если следовать вашей логике, то данных нет, значит проблемы нет. Это же не про Эпштейна который на слуху.
    Лично знаю человека который проходил через это. Сказать боялся. Да и не поверили бы.

И сколько их таких было и есть. Но данных же нет. Значит всë ок.

14. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    Называла меня неучем и дурой из-за химтрейлов, сама же трындит и не ссылается ну ни на что вообще.

Спок, надо убрать свое рыло из дискуссии и вести её цивилизованно. Ваши мнения и оценки - только после аргументов или вкупе с ними.

15. Афиноген

18.060
    2.852
    Ну а по вашей логике у нас здесь за каждым углом по острову Эпштейна. Не передергвайте и не оправдывай

тесь. Это вас совсем не красит.

16. spoke

spoke Активный участник

7.215
    1.654
    @Афиноген, передергиваете как раз вы когда утверждаете что кто то оправдывает Эпштейна и ко

@Рози, моему рылу до вашего ещё жрать и жрать.
    Вы же уже обещали меня игнорировать. Сколько раз уже, но...

17. Афиноген

18.060
    2.852
    Ваше отношение к этой теме увы видно не вооружённым глазом.

Рози нравится это.
  18. spoke

spoke Активный участник

7.215
    1.654
    @Афиноген, ну объясните что такого вы увидели?

19. Афиноген

18.060
    2.852
    @spoke, да вроде бы выше уже всё объяснил.

20. spoke

spoke Активный участник

7.215
    1.654
    Кого то оправдываю? Нет. Говорю что всё ещё хуже чем есть. Что всё это творится не только среди элиты. Что с этим делать я не знаю и не понимаю. Но воплями в инете это точно не исправить.

Фиговый из вас объяснятор

21. Афиноген

18.060
    2.852
    Ну какой есть. До вас надеюсь дошло.

22. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    А, вот почему ты меня хейтила, когда обсирать конспирологов было хайпово, вот почему, ну тогда все ясно и понятно. Ты за истинное делание. За исправление насилия. Поэтому те, кто говорят, должны заткнуться и не мешать тебе пистраивать свою звезду, тем более, что ты сто лет назад на фото тратилась, это несправедливо. Конспирологи должны молча исправлять ситуацию. А ты использовать их темы для своих знакомств. Это правильно.

Миссия невыполнима, это ж Спок.

23. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.016
    Королева аргументов. :haha:

24. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    Какая-то странная упёртость защиты ублюдков

Рози нравится это.
  25. sema

sema Активный участник

19.051
    2.346
    upload_2026-2-8_19-34-24.png

26. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    Ты писю к носу не подноси. Гитлер трахал детей, а потом убивал и истязал их? Или это делали в средневековье? Вы чё тупые то такие?

27. sema

sema Активный участник

19.051
    2.346
    Геомагнитная буря 1859 года, иногда называют «Событием Кэррингтона»[1]
    Северные сияния наблюдались по всему миру, даже над Карибами; также интересно, что над Скалистыми горами они были настолько яркими, что свечение разбудило золотоискателей, которые начали готовить завтрак, думая, что наступило утро

28. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    Педофильское лобби одно из самых мощных и влиятельных во всём мире. Пойди попробуй пискнуть что-то против.
    Это всё равно что писать о том, что Гитлер был евреем. Ну или правду про жидов. Только попробуй и тебя сразу везде заблокируют, боты шутками затравят, и никуда инфа не уйдёт.

За то ты можешь тут сидеть и оправдывать всё перечисленное. Писать что это в порядке вещей и что ты не против всего этого. Хохлячья теория - моя хата с краю. А как именно тебя что-то подобное за **** возьмёт, то начнешь другую хохлопесню - а нас за шо.

Рози нравится это.
  29. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    Это деревенское мудачество. Усраться - не поддаться. Нормальные развитые люди оступаются и извиняются.
    В средневековье были тоже ритуалы, их жиды организовывали. Ритуально убивали детей. Первое известное ритуальное жертвоприношение - Молоху, это Ветхий Завет. Масоны поклоняются Люциферу, тащат на эти мессы собственных детей с большой охотой, об этом много есть свидетельств. Ну а Эпштейн это организовал в такую секту. Бывшая дама принца Эндрю говорит о том, что в списках все значимые люди, кого в них нет, тот лох. Они крутые. И наши деревенские мудаки тоже просто крутые, они извиняться не будут никогда и признавать свою непвравоту, это либидо. Поэтому кажется, что они за Эпштейна, на самом деле они за себя крутых таких.

Один раз? А у нас? И что, в последние годы сплошь пошло, а до этого у нас когда было?

30. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.237
    да чо там Керрингтон:d:d:d втут со дня на день то ли гаммалучи от Бетельгейзе прилетят в промышленных количествах то ли переполюсовка Земли будет:facepalm::facepalm::facepalm: