Сёма, ай-ай, оттуда же, из твоей статьи, следует, что эти дела повторяются в среднем примерно раз в 500 лет.
Все, теперь я в Прялку буду с оружием ходить. Для самообороны. Был у нас в городе Леонид Махиня. Мы с ним заканчивали школу блогеров у Стукалова при АВО. Начал ***сосить свою администрацию в ВК, призывал все отобрать и поделить и скоро пропал без вести. Осталась жена с малышом. olive от меня, наверное, этого же хочет.
Тебе не поможет...Сова тебя легко завалит......ну эт если только ты не придешь в красной борцовке это не фейрплейно типа его губеровская братва завалила??
Солнечная цикличность — периодические изменения в солнечной активности. Наиболее известен и лучше всего изучен солнечный цикл с длительностью около 11 лет («цикл Швабе»). Иногда, в узком смысле, под солнечным циклом понимают именно 11-летний цикл солнечной активности.
И что, слышали мы про Швабе и 11 лет. А под Волгоградом видели сияние в 2019-м, это 7 лет назад. Тогда опять придется ребенка посылать! Наверное, он просто потерялся.
эт тоже не честно.....нужно выходить "раз на раз"...вот это приветствуется такое бывало ...да....вокруг Влг в степях много таких кто потерялся по приезду в давние времена
Солнечные циклы они немножно не про то, что солнечные сияния в низких широтах будут с периодичностью в 11 лет.
А, ну все ясно! Как полярной ночью! Да я ребенка и посылаю, потому что сил нет, что ты от меня хочешь, смерти?
Покажите пальцем где я ублюдков защищала??? Это вы почему то видите преступников только среди медийных личностей. Посмотрите сколько сидящих педофилов в стране. А сколько отсидевших и вышедших? Сколько изнасилованых и убитых детей? И какое у нас наказание за такие преступления... Но это по вашему не заслуживает ора в интернетах. Не те преступники, не те преступления и не те жертвы. Оно мне надо? Руки дерьмом пачкать... У нас там отличная система видеонаблюдения и гбр приезжает моментом)
Хреновая из тебя манипуляторша совсем. Затыкаешь мне рот тем, что я не ору про то, на что ты указываешь. Никто не говорил и не считает твои предметы недостойными, но ты рот другим не затыкай и не обесценивай ту борьбу, которая ведётся. Ты не руководитель тут. Ты помеха, и выхлопу с тебя нет. Дети убивают друг друга в школах прямо сейчас, четыре инцидента за неделю, прыгают из окон под руководством кураторов групп смерти, в Крыму пять человек с начала года, работы много. А вот домашним насилием у нас любят заниматься на словах самые конченные глобалистские *****. Они к нормальным ходят. Изымают детей. Для своих оргий. Их реальное насилие в семьях не очень волнует.
В голове у Рози говна ещё прибавилось По пунктам: Вы шо то путаете, гражданка. Звезду не я по форумам сайтам знакомств пристраиваю. Мне оно нафиг не надо. Если вам помешала, то извините, цели такой не было. Свою пристрою с лёгкостью, если надо будет. Но точно не на ВФ и не на СЗ Все мои фото делала подруга совершенно бесплатно. Такие подруги бывают. Представляете?))) @Рози, ваш рот хрен заткнёшь. А я имею такое же право высказывать своё мнение.
Сидят отцы, которые дали реальный бойипедофилам, этотглобалистам тоже спасибо и педофильскому лобби. Надо в корень силтреть, а не срачи устраивать. Отводить негатив от файлов Эпштейна, как будто состояние элиты - это отражение нашего состояния просто напросто. Дебилизм.
Это сделало мой вечер!!!! Не, ты мою рожу бульдожью поистраиваешь, а попутно спасаешь жертв СБН. Бесплатно снималась? Так снимись ещё посвежее, хрен ли? Мнение ты высказала, что ж тебе не полегчало? А, ты не знаешь, как мужиков сажают за мордобой педофилам?
Короче, говна у Спок запасено до гроба. Её наверно в детстве не научили затыкаться. Тебе вообще сложно это, не твоё.
Кароч, народ, нужна новая тема от Спок, она нам всем откроет глаза на СБН. Даешь. Свят, свят, свят. Ты и телек никогда не включал походу.
Да ты мне вообще пох. С чего мне тобой заниматься? Ты паразитка. Ничего своего создать не можешь, потому что не интересна никому и ссышь. Крутишься около меня, внимание собираешь.