Земля плоская?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Рози, 26.08.22.

1. Рози

Рози Активный участник

17.192
    864
    Вы настолько банальны и предсказуемы, что вызываете печаль.
    Имею я понятия или не имею, что я думаю о себе, эксперт я или не эксперт, авторитет или нет - все это второстепенно и третьестепенно относительно того, что является правдой. Если я лягу, опровергните. Если Ваше понимание того, что такое факт, круче, чем то, что транслирую я, дайте определение и приведите примеры. Вот и всё, никак иначе. Какой-то дядя ходит по пятам и кидается какашками, говорит, что я не такая как нужно, а сам только этим и ограничивается, не касаясь темы. Придумывает новые темы, чтобы доказать, что я дурочка и мне нельзя верить. Утверждает, что мне никто не верит. Вы религию там что ли организовали, вам верить надо или можно как-то проанализировать Ваш контент? Он есть у Вас вообще, этот контент, или есть только дыба, плаха, наручники, обвинительные вердикты?

Конспирологи, то есть нормальные люди, давным давно кричат про черные мессы и употребление людей. И про то, что это религия высших слоев общества по всему миру.

Например, история детей из Хамстеда, которых родной папа учил резать младенцев.

22. AZK: «Торговля детьми и насилие над детьми покрываются сверху» Сабина МакНил

Будучи свидетелем множества случаев сатанинского ритуального насилия и изъятия детей из семей, Сабина МакНил рассказывает о своей неустанной борьбе за права пострадавших матерей и детей.
    Она говорит, что правосудие не только не помогает жертвам в таких случаях, но и наносит им еще больший вред.
    За свою активную деятельность она была приговорена к девяти годам тюремного заключения – и это в возрасте 73 лет. Несмотря на преследования, которым она подвергалась в тюрьме, Сабина не сдалась: она продолжает поддерживать соратников в борьбе против жестокого обращения с детьми и торговли детьми.
    Поэтому, она также выступает на 22-й конференции AZK, чтобы привлечь внимание общественности к этой несправедливости!

HD-видео, текст и источники:
    22. AZK: «Торговля детьми и насилие над детьми покрываются сверху» Сабина МакНил

Подписывайтесь на рассылку Kla.TV
    Подписывайтесь на нас в Телеграм

Подробнее о Сабине МакНил

Sabine K McNeill

Смотрите все 22-ю АZК прямо сейчас!
    Тайное учение высших масонских степеней: «Сатана – единственный бог» | 22-я AZK, часть 1 от Иво Засека

www.kla.tv/39525

Ритуальное насилие и торговля детьми | 22-я AZK, часть 2 от Лоиз Засек с 7 краткими докладами

www.kla.tv/39580

Турборак и смертельные случаи после прививок от коронавируса| 22-я AZK, доктор медицины Уте Крюгер

www.kla.tv/40076

Разоблачающие документальные фильмы Лоис Засек о ритуальном насилии

www.kla.tv/SektaKrovi

Информация о других конференциях

www.kla.tv/AZK_info

Kla.TV – infotakt (на немецком)

А это китайский материал. Чему в нем верить, каждый решает сам. Во всяком случае, ведущая максимально корректно выражается в отношении своих источников информации. Говорит, "по его словам" и так далее.

Речь идёт о современных технологиях омоложения, таких как переливания обработанной молодой крови, которая в Китае законна, а также о незаконных биотехнологических парках, в которых используются подневольные люди в качестве инкубаторов для младенцев, с которыми негуманно обращаются и у которых периодически извлекаются стволовые клетки спинного мозга.

В РФ мы все являемся посмертным донорами органов по умолчанию. В ковидные времена в Волгограде кратно возросло количество клиник по трансплантации. У каждого из нас есть возможность нотариально запретить посмертное донорство органов своих детей.

Яндекс — поиск по видео

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.796
    5.629
    Так нет от тебя ни одного доказательства. Даже ссылок на файлы нет.

И что? Ты вот тоже много какого бреда тут несешь. От этого бред не перестанет быть бредом.

Свидетелем? Прямо на ее глазах делали все? ....

Нашла РОЗИ для себя новую страшилку.... :d

Желтушная помойка для таких как ты.
    Одни страшилки и ноль фактов. Лишь предлагают верить на слово....

Видимо у них там клуб джентльменов. Где принято верить на слово!

Последнее редактирование: 27.02.26 11:40
  3. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

3.271
    635
    Это просто бизнес...

Pashtet нравится это.
  4. Рози

Рози Активный участник

17.192
    864
    Вся мировая пресса пишет про эти файлы. Никем они не опровергнуты, в том числе оппозиционной журналистикой. Опровергни ты.

Это железная логика. Девушка кричала бред потому, что я пишу бред. Смени свои таблетки.

Свидетелем различных фактов. Признания детей из Хамстеда сняты на видео и содержатся в материалах, которые я выложила. Там юристы говорят о совпадающих свидетельствах незнакомых детей от четырех лет. Тебе надо решение суда по этим вещам, это факт для тебя? Так тебе и пишут, что это спрут, и он своих не сдает. Журналистика только есть. И файлы Эпштейна.

Кто на ком заработал? Я им ничего никогда не донатила.

Но меня обвиняют в том, что я врагов своих кормлю. А благодетелей отвергаю. Очень странные обвинения, надо заметить.

А если на правдивой журналистике делать деньги, то она становится неправедным бизнесом и превращается в ложь только по факту получения поддержки?

5. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

3.271
    635
    Я смотрю ютьюб, не доначу ему, и не знаю откуда он берет деньги, чтобы платить создателям контента.

6. Рози

Рози Активный участник

17.192
    864
    Не знаете, не пишите.

ВКонтакте | ВКонтакте
    Эпштейн говорит о том, что у среднего класса не должно быть домов. Логотип RT стоит. Виталий Чуркин называл его учителем своего сына, это содержится в файлах Эпштейна.

А вот пост со ссылками на файлы, у меня ссылки не открываются. Эпштейн интересовался сектантами-саентологами, у нас саентолог - Кириенко, автор учебников по истории с сотнями фактических ошибок. Папа владельца ВК. Который Путина представлял силовикам когда-то.
    Я однажды даже к ним заходила, агрессивные и наглые ребята.

Тут нету саентологов часом? :candle:

ЭПШТЕЙН ИНТЕРЕСОВАЛСЯ САЕНТОЛОГИЕЙ И КОДИРОВКАМИ МК-УЛЬТРА

На ТВ продолжают разматывать сатаниско-педофильскую *****.

Документальный спецпроект — Русский эскорт: тайны списка Эпштейна (21.02.2026) - смотреть онлайн в хорошем качестве на РЕН ТВ

Вопрос один: когда начнутся аресты их корешей в России?

Может кто не в курсе, но Эпштейн интересовался преступной сатанинской сектой "Саентология".

Более того, из его файлов следует, что основатель сатанинской секты "Семья" Мэнсон, банда которого соврешила ритульное убийство в Голливуде, мог быть запрограммирован на убийство преступной экстремистской сектой "Саентология" и программой ЦРУ по контролю над разумом "МК-Ультра".

Документальный спецпроект — Русский эскорт: тайны списка Эпштейна (21.02.2026) - смотреть онлайн в хорошем качестве на РЕН ТВ

Age Verification | United States Department of Justice

Age Verification | United States Department of Justice
    Письма

!!!
    Называя Кириенко саентологов, я имела ввиду его прошлое и убежденность, что бывших саентологов не бывает.
    И да, я заходила к саентологаим, а не к силовикам, само собой, некорректно расставила слова.

7. Pashtet

38.796
    5.629
    Я не про файлы в целом речь вел. Я о том..что детей поедали и кровь из если.... На постоянной основе

Предание детей когда будет?

8. Рози

Рози Активный участник

17.192
    864
    Когда захочешь.
    Проверь инфу Известий сам, я не владею английским, у меня не открывается сайт Минюста. Так что не ориентируюсь я там.

9. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

3.271
    635
    А как же понимать это?

10. 99999

99999 Активный участник

8.702
    1.865
    У Ларисы настолько всё хорошо в жизни, что тупо мониторит в инете весь треш....видать получила хорошее наследство, или заработала, а теперь наслаждается жизнью, мстя всем обидчикам и тролит весь ВФ: где темы про венки, кубы, дорожки из покрышек, ну или "говеочурки" , в конце концов?...

11. Рози

Рози Активный участник

17.192
    864
    А как нужно?

Самым диким выглядит послание от анонима от августа 2019 года - судя по всему, этот человек написал в ФБР: на яхте Эпштейна расчленяли младенцев и занимались людоедством.

Читайте на WWW.KP.RU: Джеффри Эпштейн и его остров: что содержат файлы о культе Сатаны*, русских моделях и людоедстве

Вот, ребятки, говорят, это оно.

Ответ Duuremaar в «Про Эпштейна»

Как странно работает поиск. Находится ссылка и пропадает при перезагрузке.

wkzrcbvq.jpg

Паша, СЕРЫЙ, идите и смотрите.

12. электрик

электрик Активный участник

3.949
    231
    В 2022 году интернет наглядно показал, насколько легко нас обмануть — даже когда речь идёт о науке. Французский физик Этьен Кляйн опубликовал в соцсети изображение «Проксимы Центавра», якобы полученное космическим телескопом «Джеймс Уэбб». Красный светящийся диск выглядел убедительно и мгновенно разошёлся по лентам, собрав тысячи одобрений.

Через некоторое время Кляйн признался: на снимке была… обычная колбаса чоризо.

А сейчас, при наличии ИИ и прочего, ни фото, ни видео, опубликованным в СМИ верить нельзя. Есть понятие индекса достоверности информации. Так вот он врят ли когда нибудь будет стремиться к 1. Он уже стремиться к 0.
    Та же девушка в майке - ну дали ей денег и она побежала орать. Просто это кому-то нужно. Не более.

photo_2026-02-27_19-32-01.jpg

Pashtet нравится это.
  13. Рози

Рози Активный участник

17.192
    864
    Ну, не судите по себе.

14. Pashtet

38.796
    5.629
    А в чем он не прав?

Пришел. Посмотрел. Ссылки не увидел. Только фотки. Но фотки нынче, это ни о чем. Где ссылка на justice.gov?

15. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

3.271
    635