никак она не защитит. единственное, поставит ещё одного человека, но не изолирует полностью. да и зачастую, этот самый человек, может усугублять своей безграмотностью, и желанием мелкой наживы сложность общения с клиентом.
а что мешает отказаться от такого клиента на стадии договоренностей мотивации? проще говоря- стоимости работ...и все реальные клиенты сразу станут любимыми
отказаться мешает этика , получается , что ты отказываешь в помощи. залупить цену , чтоб клиент сам отпрыгнул, практика обычная. Но на то и вопрос - единственный ли это способ, и кто ещё что применяет.
Так выглядит первый иранский автомобиль, который начнут продавать в России уже в текущем году. Изображения и характеристики Iran Khodro Tara, построенного на платформе Peugeot 301 «Качество их техники средненькое, сами иранцы свои машины ругают», — главный редактор «За рулём» назвал ожидаемые цены на иранские машины в России
Толи дело твой родной ТАЗ, который ты хаял на каждом углу последние лет двадцать, но на самом деле подсознательно любил. Ибо от любви до ненависти один шаг. изгой + изгой получается герой)
@99999, этика где? я так же вопрошаю. никто чета не ответил. всегда на "своих" клиентах не продержишься, рано или поздно кого-то будешь брать со стороны. в чём проявляется?
вот те самые де*билы, которые на нём и ездили. помню с одним ездил полдня больше, искал подшипник на генератор отдельно от ,крышки в сборе, на 10-ку. ему уже только собаки около ворот рынка не говорили, что отдельно не найдёшь..тупица. я не говорил про нехватку.
да уж странный ты человек...да же выстроить взаимоотношение с клиентом не в состоянии....отсутствие коммуникабельности - это диагноз, он не лечится и ей нельзя научиться..... Пы.Сы. а зачем ездил с клиентом? сказал бы- вези подшипник: поменяю....куда проще... и клиент в твоих глазах не был бы "тупицей" и крышка в сборе была бы...
Это от безденежья. У меня был и Москвич 2140 SL, и 2106, 2104, 2107, 21093 и РАФ 2203 в свое время, тогда они вполне меня устраивали кроме последнего, возят задницу из пункта А в пункт Б и ладно. попробовав первый раз иномарку, приоритеты сменились сразу. Больше нашемарок не было! И надеюсь жизнь не загнет, что бы я вновь купил ВАЗ.
странный ты человек. это ж в 00-ых было. доставка ещё не работала, рядом магазины не всегда продавали , что нужно. клиенты просили "смотаться на рынок" - часть комплекса услуг. некоторые сами предлагали - вот тебе лавэ, все что нужно купи, копытные себе забери, отдельно от оплаты работы.
Таиланд намерен заключить экономическое соглашение с Евразийским Экономическим Союзом — посол страны в России Дипломат сделал ряд важных заявлений для российско-тайских отношений. Так, по его словам, Таиланд собирается провести переговоры с Россией для достижения соглашения о зоне свободной торговли с ЕАЭС. Страна готова поставлять нам автомобильные запчасти, продолжать сотрудничать в военной и космической сфере, а также нарастить товарооборот до $10 млрд к 2023 году. Зона свободной торговли дает возможность беспошлинного обмена товаров между странами ЕАЭС, что крайне важно для развивающегося Тайланда. Это простимулирует бизнес стран-подписантов соглашения к взаимовыгодному сотрудничеству, так как большинство таможенных перегородок будет убрано. __________ Опа, ещё одна прокладка намечается.