Да уж. Дзен, конечно, штука неплохая. Есть интересные каналы, да и сам я там канал веду. Но старая страница Яндекса была лучше. Информативнее что ли. Дело привычки. Со временем адаптируемся конечно, но пока как-то всё непривычно.
Да, расстроила эта ситуёвина. На ya.ru теперь практически голое поле с одинокой поисковой строкой. А на дзене теперь нет почты, настраиваемых курсов валют и поиска без редиректа. Теперь блин 2 вкладки рядом висят.
Я прошлом месяце посетил два офиса Яндекса в Москве. Шикарные условия для сотрудников. Некоторые вещи особенно удивили, см. фото.
Вот mail.ru за что берётся то превращается в говно а если за говно берйтся то просто тратит меньше сил
Я нажимаю на пустую поисковую строку и внизу появляются все привычные сервисы - почта, маркет и другие
tampermonkey + ru adlist js fixes решат вашу проблему ненавязчиво. Всего 4 клика сделать надо) сама почта работает ровно как и должна, отправлять/принимать письма. Но свистоперделок навесили! Впрочем, так было и 15 лет назад, но за счет популярности "моего мира" и "агента.майлсру" выезжали. У яндекса такой херни нет.
не сказал бы, у мэйла с адблокером по ходу договорняк чтоли, или они хитрее, но их баннеры не режутся
@tuborg34, @Tolibanych!!!, мне как юзеру зачем эти танцы с бубнами? Пользуюсь активно обеими почтами. На Яндексе личная, на приложении от майл - три корпоративных + почта ребёнка. Много, много лет, майл тащит, ибо очень удобен. Более того, волею случая в Яндексе я был в гостях именно в отделе почты. И не сдержался, показал им девственное от рекламы приложение майл.ру и их рекламу, которая всегда - поржали, покивали, но ничего поделать с этим не могут, типо руководство решило.
пуш-уведомления о новых письмах в родном приложении почта майл и мой майл работает плохо (на куче смартфонов не работает при выключенном экране) при этом доступ к этим пушам они не дают для сторонних приложений в результате если повезет, уведомления о почте будут, если нет, то только при входе в приложение на всех версиях программы (от 3х до 14х) ну и зачем такая почта? а яндекс дает доступ к пуш-уведомлениям сторонним приложениям. то есть их родное приложение можно не ставить. а использовать более приличный почтовый софт p.s. или вы о браузерной почте? тогда пофигу, есть ублоки p.p.s. хотя нет, не пофиг, сейчас вот открыл майл в браузере, а у них новшество - список писем все время подгружаемый. прямо интересно стало, как перейти в конец списка при допустим 1000 писем...
@Мутный, у меня пять лет oneplus 5. Mail.ru работает как часы. 4 почты подвязаны, причём на каждой я установил максимальное количество (для каждой разное) уведомлений в день, а также отключил их в ночное время. До этого был уже и не помню какой asus, тоже не было проблем. У всех коллег в офисе стоит это же приложение, не слышал о проблемах, но завтра уточню.
Никогда не видел проблем с почтой Майру. Яндекс неплохой поисковик, но рекламы там... Адблок перестал блокировать яндекс, приплачивают похоже.
Яндекс теперь ещё и монополист в области доставки еды, т.к по сделке дзена им еще и деливери клаб перешёл. Яндекс провернул, очередную гениальную сделку. Просто снимаю шляпу, перед их чуйкой и развитием их компании. Маил конечно получил доступ к дзену, но я думаю, что в будущем они могут пожалеть о своем решении.
андроид старый на 5 андроид нет проблем на асус с 6 андроид уже начались, но были решаемы да-да, с 12-13 андроид, желательно и желательно с версиями менее 10, когда они туда еще не встроили все мыслимые сервисы
сливают акки как водопад Виктория. Теже танки 2 раза уводили акк, привязанный к почте майлру. Хотя пароль как у ядерного чемодана. ни один уважающий себя ITшник не будет лично использовать эту дрянь. Для бухгалтерии и пенсионеров сойдет, как одноклассники и ватсап.
Балин.... Ладно сайты "попортили". Но и браузеры тоже. Раньше что в мобильном браузере, что в стационарном, автоматом была лента дзена. Иногда пролистаешь, что-то путевое, интересное выдаст. А теперь все, нету.