@Xolodok, ремонтировал кардан у АВТОСЛЕСАРЯ... Пожаловался на ЧЕК... У него оказался сканер, он посмотрел код ошибки и отправил искать ЭЛЕКТРИКА... Что я и делаю...
@dk-34, ? ну пропустил "температуры"... Зачем сразу ладошкой хреначить себе по лбу? Как обычно один флейм... Что, на форуме профессионалов совсем не осталось?
@Xolodok, сегодня генератор перебирал. подшипники зашумели. я автоэлектрик? ну и да у тезки проблема пустяковая. вот когда я в косе на сотню проводников искал перетершийся нужный вот это да
Пока работал, была у меня такая самоделочка. Простая, как лом! Генератор на четырех транзисторах и сам датчик на одной микросхеме. Точность поиска давал плюс минус 3 сантиметра. Когда уходил, подарил парням. Выпросили!
Я пробовал на машине трассоискатель. Не очень-то. Там частота слишком большая и дает наводки по корпусу машины.
@Xolodok, если я чтота не умею,то и не берусь,в отличии от тебя а нарукожопить и ещё и взять за это деньги с наглой рожей не всем дано полоскают тут ток тебя одного