Все правильно, как я и сказал- у суда есть подтверждение отправки (не важно кто отправлял, сторона дела или сам суд, вот куда отправляли важно), а получил или нет- другой вопрос. Вы же говорили неправильно:
Суд считает, что сторона извещена должным образом, а не считает, что отправление получено. Это разные вещи.
Так о том и речь. Они могли давить заведомо более слабого, а тут у сильнейшей армии не получилось совсем задавить также заведомо слабого
Бывает, что в соседний подъезд отправили (при разборках). Но суду при лишении прав и это не важно. Главное - что отправили. В случае с госуслугами хоть этого не должно быть
Дорогой друг. Это юридическое словоблудие на ход машины не влияет. Как было суду пофиг, получил ты или не получил, так и есть.
Я это читал. Там ни слова о факте продолжения набора. Вы уверены, что перед армией поставлена именно такая задача? Судя по тому, что я вижу — нет. Напомню тем, кто не знает — цель в*йны заключается в достижении политического результата средствами вооруженной борьбы. Разгром армии противника может входить в круг задач, а может не входить. И да, не путайте цели и задачи, это совершенно разные вещи. И, чтоб два раза не вставать, четыре главных вопроса при разработки стратегии (цитирую по памяти, может, не совсем точно): Какие цели должны быть достигнуты? Какие задачи для этого нужно решить? Какими силами и средствами? Во взаимодействии с кем?
Да говорят много кто и много что, но факт остается фактом. Пару недель назад трое знакомых подписали контракты, само собой из мест. Один по 3й ходке за герыч, около 20тки нарисовали. Весь в красивых свастонах))
Надвигается, да. Но откуда, ХЗ. И есть подозрение, то текущий военный конфликт, вообще будет не при чем.
я сегодня долго смеялся,когда в новостях показали,что в Москве чуть ли не очереди стоят на призыв СВО,прям толпы заполняют анкеты и тп.
помница недавно тут терли за внедорожники(аля нива и уазик) , что никто не заберет их. Ну вот лодки уже изымают, скоро и до авто дойдет. Херсонские власти пообещали компенсации за изъятые на нужды армии лодки https://www.rbc.ru/rbcfreenews/643ed5d39a79475a26f58794?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
@prapor001, всяко бывает. Иной раз тупо связи на раёне нет. Недели три знакомый мой молчал по этой причине.
Зря смеетесь! Народу очень много кто "обувается в сапоги"! Формируются новые полки! И это не только добровольцы- это МО. (Инфа сотка)
Да пусть смеются местные диванные рэмбо и стратеги, такие при первом выстреле или разрыве начинают страдать медвежьей болезнью, как говорится пописал а заодно и покакал.
@DEMAN_FON_LIS, а в Москве много москвичей то осталось? там же большая половина живет за счет других,вот теперь и подумайте кто там будет записываться?
@marklar, да, люди с нормальной психикой, они вообще трусливые по своей натуре и жить хотят, сволочи такие. Тут не надо быть экспертом, чтобы масштаб произошедшей жопы оценить. Юмор - один из выходов, чтобы не поехать крышей от этого театра абсурдного насилия.