угу, а также 52летних москвичей, и так далее. кстати, ни к ночи упомянутые в1 и блокнот, прям за последние дни свой статус желтой прессы повысили на глазах, по некоторым статьям, такое впечатление, что руководство у них гдето далеко за пределами наших западных границ, вброс за вбросом. факты может еще и соответсвуют, но подача мягко говоря странная
Подпишусь под каждым словом. PS Прикинь, ноут, купленный у тебя в 2005?2006? до сих пор пашет(в смысле, выступает подопытным кроликом). Я только SSD поставила...На нем Win10 работает
Больше всего сейчас в армии не хватает квалифицированных младших офицеров, сержантов и старшин. А откуда им взяться на столь огромной линии фронта - их нет столько. А насколько будет хорош пиджак-офицер в реальном бою - "***** план покажет". Я не сомневаюсь, что будут и такие герои.
Да какие лекции. Просто есть неудобные вопросы, которыми сейчас многие задаются, но не находят ответов.
Вообще-то военкомат оформляет снятие с учета автоматически на основании даты рождения))) вообще из знакомых, кому принесли повестки, (2 человека) - всем по делу и в тему. один военный строитель, второй вдв-шник. дата на среду
я проживаю на о.Зеленый. где пункт сбора перед отправкой в Прудбой. насчитал 10 автобусов только в 7-15 вечера, шли колонной в сопровождении. темно было, но такое чувство, что все уже в форме
Так я вам выше написал: если к примеру нет никого у человека, он одиночка! дети уехали за бугор\или не общаются с ним, с женой в разводе\в контрах, родители к примеру умерли. и таких мужчин хватает в России, и как им быть? кто за них выполнит всю "бытовую суету" пока он воюет? государство много чего не продумало, вводя общую мобилизацию, она все таки общая, а не частичная. Я сопоставил все факты реальности и обещание я "с голубых экранов" и как всегда они идут вразрез! призывают всех подряд, кто не успел убежать!)) Даже людей не воевавших с отсрочкой группы B, студентов заочников и людей предпенсионного возраста. Просто забирают всех по беспределу!
Генштаб назвал приоритетные военные специальности при частичной мобилизации ©vedomosti.ru И где здесь в тему?
С чем я Вас чистосердечно Поздравляю! В этой лютой стране не только возраст надо скрывать, но и пол желательно))) Как говорится: мы достигли очередного дна, но снизу нам постучали)))
@Xolodok, так там место сбора. вчера 300 привезли. Сегодня еще 700. Вчерашние говорят, что пока никому ничего не выдавали. Сегодня в военкомате в очередь вышла сотрудница и спросила есть ли кто с РЖД. И сказала, что они могут быть свободны.
Двоюродный брат, 49 лет, офицер (ВДВ, сейчас на пенсии), боевой опыт есть. Повестки не было, вчера сам пошел в военкомат. "Повестка есть?" - "Нет". "идите домой, понадобитесь - пришлем повестку" п.с. Подмосковье.
Сто причин можно присовокупить. Это я Вам доношу как командир взвода оповещения при КрОКт военкомате.
Вчера вечером на ГЭС на мосту колонну видел с сопровождением. В сторону Волгограда шла. Такое же число автобусов. Где-то в начале восьмого.
У меня тоже открыта. И я уже вне игры, категория "солдаты". А добровольцем не пойду, ибо воевать за это не хочу. Почему вместе с Крымом сразу не забрали, когда даже законный президент Украины был в кармане? Когда ситуация на Украине качалась на весах, и надо было просто бросить свою маленькую гирьку - натурально зассали и отдали на 8 лет пиндосам, которые там творили, что хотели. Верно сказано - войну нельзя предотвратить, ее можно только отсрочить к полной выгоде противника. Зачем потом был "Минск"? Побоялись бабло потерять в оффшорах, а теперь платят жизнями, причем чужими. Когда вся восточная Украина была на распутье - надо было брать, малой кровью, с поддержкой местного населения. Харьков, где отец мой военное заканчивал, которое по весне наши высокоточным зафигачили. Папа вот не дожил до такого... Днепропетровск, Одесса, да много где были готовы войти в РФ. А теперь они готовы с нами драться, и у них есть для этого все основания.
Насчет РЖД . По сути , еще с советских времен у железнодорожников была бронь. Естественно оформлением этой самой брони занимались кадровые службы. Когда всё это началось то выяснилось - примерно у 60 ти человек бронь не оформлена!(депо Волгоград 1). Итог - примерно 15 человек "отправились" и естественно сразу всё зашевелилось , принести такую бумажку ,принесите другую. Также не всем "подтвердили" бронь из за воинской специальности , а просто дали отсрочку. Тем паче бронь сейчас распространяется не на все железнодорожные профессии (не знаю почему так). Например составители - в пролете. P.S.А Вы заметили одну характерную вещь? При активации какого - нибудь кипиша сразу вылазиет отсутствие порядка ведение какой либо документации в таких вот организациях и службах. Не удивлюсь если кому то повезет и его просто потеряли в военкомате . Но зато какого нибудь инвалида залюбят повестками и тд.
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон о поправках в Уголовный кодекс РФ, предусматривающие лишение свободы на срок до 10 лет за "повлёкший тяжкие последствия" отказ участвовать в военных или боевых действиях во время военного положения или в условиях вооружённого конфликта.
Вопрос: У Вас там есть радиоточка с позывным МДЖБ? Просто в случае мобилизации или войны, по ней должны передавать коды для исполнения военкоматами. Это как раз та станция, которая бывшая УВБ76 и вещает на частоте 4625 кГц.
Президент России Владимир Путин подписал закон о лишении свободы сроком до 10 лет за отказ от участия в боевых действиях, добровольную сдачу в плен и неявку на службу по призыву и мародерство. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации
Обывателю со скудным умом трудно понять, что происходит на самом деле. Все, что он понимает сейчас — подкралась угроза его личному благополучию. Какой такой Запад, какие такие враги! Они же белые и пушистые. Не веришь — у них спроси. Утром на работу Вечером пивас Баня по субботам Секс в неделю раз © Слепаков Реакция его очевидная, чисто биологическая. Хочу, чтобы все было, как прежде! Чтобы платой за благополучие было максимум: ходить в уютный офис, топтать клаву, елозить мышкой, делать вид, что производишь что-то полезное, не сильно напрягаясь. Красота! А тут вон чего. И пошла истерика — гипс снимают, клиент уезжает! Успокойся, мой дрожащий малыш, все у тебя будет хорошо. Или не-ет...