В осень аккум стал сдавать позиции, вроде пока живет но в зиму стоит поменять. В гараже стоит позапрошлый, который неудачно пытался восстановить. Где сейчас выгоднее всего можно сдать старый или два старых в качестве скидки на новый?
Выгодней сдать на приёмке, а вырученные деньги потратить на новый. Скидку дают 500-600 рублей. а на приёмке дают около 1000...
В том году покупал АБ в торце Автомобильного. Сняли, поставили новый, который выбрал, вычли за старый (непомню точно, но вроде 700р) Взял Варту блю.
В прошлом году менял АКБ 75 а "аккумыче". Скидку сделали 1200. Брал не самую дорогую батарею. Чехия какая то....на заводе Варта делают
Последний раз брал у человека у которого "Ока" с рекламой. Сейчас он у старых кладбищ магазин открыл. За старый 500 рублей дал, выявил неисправность генератора, сделал скидку на такси, 2-3 года назад дело было.
Пользуясь случаем похвалю westa, который собираюсь сдать. Стоял на машине при покупке и вид имел как будто ему лет 15. Потел, кипел, весь в соли был. Я на нем ещё 3 года откатал.
Ну как бы он 1000 лет Автомобильный, тем более на красном он один, пересечение 2 продольная и Хользунова. Москвич раньше был.
в вирбаке весной покупал аккум. старый взяли за тыщу цена в розницу без замены не особо отличалась от интеренетпредложений
Сейчас цена на акумы старые упала(( Раньше КолёсаДаром давали 1000 за старый, сейчас 350. На той неделе в Акумыч сдал за 700 сдал 70ку, взял Таб 65ку 22го года за 5700 = 5тыс вышла цена. А в другом магазине хотели впарить 19 го года Энерджайзер.
Первую это какую? Я в 86-м в нем Москвич покупал, он был Москвичом. Сейчас опять вернули название старое, а то лет 10 он не был Москвичом. Как-то так вот помнится.
Что вернули? Я же фотку прикрепил... И по 2Гису он бьётся как "Москвич"... https://2gis.ru/volgograd/firm/70000001035298238