Есть кто рукастый, сгорел предохранитель с контактной площадкой на плате блока предохранителей ВАЗ 2110, крышку нижнюю снял, а там плата двойная (не та что в ютубах выпаивают а чуть другой конструкции ) снять не понял как, если есть рукастый кто возьмется отремонтировать - в личку пожалуйста.
Проблема локализована - вентилятор на радиаторе клина словил и вместо прогорания предохра, он вдруг с чего то пыхнул. Хотя по силе тока стоял родной - 20А. Думаю блок имеет смысл разобрать перепаять, или новый искать...
есть кому ещё смешно? он у тебя гудел , как минимум с весны, а ты надеялся на авось. и пока он гудит и работает, происходит примерно следующее - ток потребляется чуть меньше номинала, и все компоненты разогреваются . ячейка расплавилась не вчера, это накопительное явление. думаю блок следует выкинуть в урну, и смотреть проводку , которая идет к вентилятору, ибо слипается на ура, после таких кикосов.
Ну не с весны конечно, и не гудел а вентиль шумел - подшипники видимо уже без смазки были или на этапе клина, которого я вчера и словил. Проводку конечно смотреть буду, расплетать косу...ок, если выкинуть то буду искать где они сейчас в наличии есть.
В блок лезть смысла никакого. Двойную плату, если и распаяешь, то обратно точно: спаять не сможешь. Посоветую запитать вентилятор через отдельный предохранитель (продаются проходные на куске провода) воткнув его между силовым контактом реле управления и проводом вентилятора.
нет их там, на втулках всё собрано.. , со стороны щеток, точно втулка, которой вечно пипец приходит, его и перекашивает
В общем проблему решил тривиальнее - переподключил разъем контакта из Ш5 на Ш1 - со сгоревшего контакта на контакт обогревателя сидений, тож 20А предохр., но в машине попогрейки нет и не предвидится, все заработало. всем спасибо