купил пока что 600 МЕ,надолго не хватитдорогой черезчур,есть ли какие-то альтернативы прикупить подешевле?
На айхерб через посредников или авито как варианты. По цене надо смотреть какая марка. Я пила Д3К2 Solaray. Банки хватает на 2-3-12 месяцев (60/120/360шт таблеток в банке). Now, California gold, Solgar продаются и в России в аптеках, я смотрела московские, волгоградские не гуглила.
избыток витамина Д тоже вреден. Волгоград - регион, который не страдает от недостатка солнца, поэтому, если не жить ночной жизнью вампира, то организм продуцирует его самостоятельно в необходимых количествах. дополнительно принимать можно с зимнего времени и до весеннего солнышка.
@Головач Лена, мне эндокринолог выписал,шоб постоянно принимал,сперва 5000 ме два месяца,затем 2000 ме всё время нашел в спортпите,не будет ли это подделкой?
@ahdpe, я на озоне в каплях беру вот такой https://ozon.ru/product/170151812?from=share_android если по 5000 принимать, то пузырька хватит на несколько недель @Головач Лена, блажен, кто верует. а кто сделает анализ, тот узнает, что на самом деле всё плохо. чтобы вырабатыаать витамин д самому, нужно иметь профессию типа каменьщика и работать обнаженным.
@IvUs, да ладно. Врачи говорят достаточно оголенных рук под солнцем шоб вырабатывать достаточное количество витамина Проблема с витамтном Д может возникнуть лишь на крайнем севере у обычного человека