Если корзина исправна, то почему нет? Заталкиваешь корзину под пресс, отжимаешь лепески на 40 мм и если нажимной диск приподнимется минимум на 4 мм относительно её корпуса и равномерно со всех сторон, то можно смело его ставить. При условии, конечно, что поверхность диска не драная. Кстати, не плохо так проверять и новые корзины, а то знаю я эти новые запчасти.
Хороший способ развести клиента на снятие кпп через полгода,а то и раньше.... Прошло время,когда корзины делали с запасом.
я б так не говорил. прошло время, когда корзину можно рассматривать отдельно от узла Маховик/ведомый диск/корзина/ выжимной подшипник. что ты скажешь , о 600-700 тысячах на грузовиках? тот же одиночный диск , лепестковая корзина..
Глупости не пишите. В современных корзинах нет деталей, подвергнутых интенсивному износу. Единственно встречал - это ослабленные заклепки крепления диафрагменной пружины, которые и выявляются при проверке на прессе. Это раньше были вечные проблемы с лапками сцепления. Вернее с их игольчатыми подшипниками.
Почитайте про дефектовку корзин. Место работы выжимного греется,если есть даже минимальное подклинивание выжимного или водитель любит держать ногу на педали сцепления,то происходит перегрев лепестков пружины со всеми вытекающими...
Да нет там никаких вытекающих! Понятно, что с проточенными или вообще ломанными лепесками пружины корзину ставить не будешь, А все остальные дефекты проявляются при проверке. Чтоб пружинную сталь отжечь нужна температура порядка шестисот градусов!
@дядя Aleks, пусть каждый останется при своем,но даже один просевший лепесток является причиной выбраковки корзины.