И так, наконец-то заменил дисплей (оригинал, горилла, олеофобка и все дела). Цвет как в статье. https://www.ixbt.com/mobile/htc-10.shtml Конфигурация - 820 снап + 4/32 Из хороших сторон - отличный, настоящий 2К (2560 точек) дисплей 5.5" Отлично подходит для VR простых очков. Зерно существенно меньше, чем у FullHD матриц. Отличная матрица камеры. Да, старая 12МП, но одна из лучших в свое время. Сравниваю с 64Мп матрицей в Realme 6PRO - в принципе, дают одну детализацию. Но зато в HTC EVO 10 - есть оптический стабилизатор (даже во фронтальной камере). Это упрощает съемку при плохом освещении. А так же, существенно помогает при съемки видео, в том числе 4К. В общем, вроде бы лежит без дела. Но, блин, вещь хорошая. И малому отдать, "жаба" душит. Ведь разобьет, не оценит прелестей Потому, хочу изучить спрос - может кому нужен и сколько кто готов дать
Ну за такие суммы, либо ребенку оставлю поиграть, либо пусть лежит как запасной, на случай (утери/поломки) телефона у кого-то из семьи.
@Pashtet, на известную хитрость некоторых участников ВФ - "подумываю о продаже, предложите цену" находится много таких же хитрованов )))
Да какая тут хитрость - просто оценить спрос и цену . И понять, стоит ли продавать, или пущай лежит. Сразу скажу, что ниже 2500 смысла продавать не вижу (для себя) Ну, знаешь ли, это "устаревшие говно" по многим параметрах на голову выше НОВОГО говна, за 5-6 тысяч. Единственный существенный минус - это прожорливость
и батарея 3ач, уставшая за 6 лет он хоть полдня живет? как так? если везде по ссылке в этой же теме 810 и 3/32? а по ссылке на 4/32, экран 5.2" что за модель-то такая тайная нигде не известная?
Можешь на авито поискать до 2500 - там ТАКОЙ выбор "отличны" телефонов Да да, именно так. Есть чем опровергнуть? https://www.dns-shop.ru/catalog/17a.../?shop-catalog=2075&stock=now&price=3199-6000 До 6 тысяч, смарты на недопроцессоре 1.4ГГц на слабых ядрах... 1-2Гб оперативки и 8-16 МЕДЛЕННОЙ постоянной. Все это сдобрено HD (в лучшем случае) экраном (порой, даже просто TN). Про камеры и один микрофон, я вообще молчу День пролежал, иногда включался. Скачивал и ставил сам софт и плей маркета. В таком режиме, за день, около 40% ушло. Ну это не точно. Надо более активно потестить. С симкой Вчера в ВР очках видосики посмотрел. Прикольно . Пикселей, по сути, не видно. В отличие от FullHD дисплеев. Для сравнения, полное разрешение у того же HTC Vive (за 90к) - 2880x1700 Тут же 2560*1440 Я уже ответил. Я дал описание и ссылку на HTC 10 (чет сразу не обратил внимание). У меня же HTC 10 EVO На 4PDA вот он HTC 10 Evo / Bolt - Обсуждение - 4PDA
Паша, это понятно, но ты получил то, что получил, это же ВФ... Тут при начальных условиях типа " вот вещь, фото, ссыль, хочу столько-то, жду столько-то" такие баталии разворачиваются. P.S. Щас выгодно только покупать, ведь кризис же )))
@Pashtet, ты как определишься таки с ценой - напиши в личку сколько хочешь. Мой мелкий опять свой аппарат до состояния очень активного паука ушатал. Но задорого, чтобы он его опять за полгода ушатал покупать не хочется.
именно и там по ссылке ТТХ Процессор: Qualcomm Snapdragon 810 MSM8994 Оперативная память: 3 GB Встроенная память: 32 GB где 4/32 и проц820? p.s. беглый просмотр ветки за 2018 годе не радует. греется, не отзывчивый...
Так я же ответил, что характеристики тупо списал из статьи про HTC 10. Отредактировать первый пост я не могу!!! Даже китайцы в описании путают параметры. 5.2 вместо 5.5., 12Мп вместо 16 https://aliexpress.ru/item/10050034...&spm=a2g2w.productlist.list.30.39287397IC6AOs Ладно, учитывая, что у братьев по разуму он стоит 4800, продавать, наверное не буду. Так как за 2 рублей, пущай будет резервным на всякий случай.
потому что нечего отвечать и так ясно, что при самом-самом аккуратном и бережном использовании, батарея за 6 лет потеряла до половины (-30-40% точно) емкости китайское с али барахло еще хуже оригиналов давно нет вот и получается - аппарат для гвоздика на стену
Реально телу 6 лет? Тут через пару лет на топовых самсах уже батарея не такая бодрая как с завода, а через 6 боюсь совсем грустно с ней будет