51 гвардейская она такая... Разная. Я недалече. Даже, сказал бы, между. По факту дали отопление сегодня ближе к полудню.
Куда звонить-то? В УК позвонили - мы отопление не даем, и вообще 5 дней дается, до 21 ждите. Пургу какую-то гонят
@vnv104, в чём пурга ? На запуск отопления даётся 5 дней. УК не даёт отопление, это котельная даёт. УК только за трубы отвечает
Котельная дала. УК сказала в понедельник только будут заявки принимать. А сейчас пусконаладочные То есть до понедельника может не быть, да еще и в понедельник только заявку примут У нас сплошняком сталинки в УК, ну реально холодно. А в соседнем доме людям заявили, что еще не успели с системой отопления закончить, там капремонт
все верно говорят ведь не надо говорить за всех пожизненно в сталинках всегда было теплее, чем в панельках и хрущах/брежневках это у вас конкретно что-то не так вам выше куча людей отписалась, что без отопления ни у кого (вроде?) не было ниже 23-24, а это вполне комфортно
Вы что то путаете про сталинки. Живу в них пол жизни и родственники мои живут. В них всегда холоднее. Теплый воздух вверх же поднимается, правильно? Он у меня на высоте 3.20 зависает
Это с обогревом сплит системой или без? У меня в девяти этажной панельке на солнечной стороне и не на нижнем этаже, но в угловой квартире без всего 15- 16 и ваши 23-24 получаются только со сплитом. Квартира тёплая, когда топят. Отопления до сих пор нет, Ворошиловский.
Дали тепло вчера после обеда, сразу начав нажаривать, как не в себя. Центр, Коммунистическая. Не всегда и не везде. У меня, например, холодный потолок (последний этаж, надо мной холодный чердак) и спальня торцевая (две холодных стены). Сплит на обогрев две недели работал.
С утра пошли слесаря на чердак, сейчас по одному стояку пустили. Второй холодный пока. Центр Ну хоть до выходных шевеление
Меня всегда удивляет, нафига ж так усираться топить, как-будто за окном -40 и вьюга. Отапливаю улицу и заодно простужаюсь. Видимо у них там только кнопки вкл и выкл. Холодно плохо, но такая душегубка - тоже ничего хорошего.