всё хорошо, тепло пошло =) PS я грешил на нижних соседей и неделю назад приходили с 5-го этажа, спросить есть ли тепло в трубах
Норм. Встали с колен, теперь мы сырьевой придаток не Европы, а Азии. Это лучше или хуже, кто специалист? Меж тем дома зверский холод. Это в квартире. Мама в частном доме (13 км от мегаполиса Волгоград) обогревается электричеством и/или дровами.
походу кранчик не только европе закрыли,а всем у нас тоже дома (квартира) прохладно,ноги мерзнут,раньше такого не было..хотя стареем однако
У нас дома, тьфу, тьфу, тепло. 24-25 градусов. При этом, половина радиаторов отопления закрыта. Так как становиться слишком душно.
Подача везде разная — у кого верхняя (у меня в сталинке), у кого нижняя (у матушки в панельке-брежнеке).
Донецкая, центр. Холодно. Вчера вздрючила Укашку, стало теплее на 5 градусов. Не дотягивают даже до норматива минимального, радиаторы 35-39 градусов. Встали, встали с колен. Между тем новая платежка за тепло увеличилась на 1300. Не знаю, что там на загнивающем, а у нас в Влг концессии подняли платежи ровно на 30%
По сравнению с декабрем 2022г.? Странно, у меня рядом на Новороссийской нормально, котельная вроде же одна.
Да, по сравнению с декабрем. Даже не на 1300, а на 1600. Было 2440, стало 4040. Не знаю, что на Новороссийской. У нас мёрзнет весь подъезд, после вчерашнего обращения стало потеплее. В чате пишут: топим кухню духовкой.
Ноябрь итоговый плат документ за ноябрь: отопление 2360,91 руб. Декабрь авансовый счёт на оплату за декабрь: отопление 2439.64 руб. Январь итоговый платежный документ за декабрь: отопление 4039,54
Тоже сегодня утром проснулся от бодрящего холода. Заполотновский Центральный район. Причем в разных комнатах батареи разной температуры. В спальне и детской - чуть теплые, в зале - холодные, на кухне и еще в одной комнате - горячие.
@василиса, метраж бы, для наглядности, не помешал. Посмотрел платежки за две двушки, 54м, ноябрь/ декабрь: 1244р. /2172р. и 1139р. / 2160р. В январе, с такими морозами, будет поболее
Ну логика проглядывается. В ноябре не так холодно было, топили меньше. В декабре холоднее, топили больше. От того и оплата. Что не сходится то?
цена выросла на 15%, а все остальное от потраченного тепла. В Гкалл все прозрачно и соответствует показаниям ИПУ. В рублях ноябрь у меня 1673, декабрь 2467.