Рена, так тренироваться надо, чтобы рвотного рефлекса не возникало. Можешь начать практиковаться с огурцов или банан…
micron , ты поосторожней с такими советами...А то привыкнет и кусать начнет. Оно тебе и мне такое не грозит, думаю, но мужиков жалко - хозяйство то одно, а еще говорят, кусаные раны не заживают... Stamur , звездочка, говоришь...есть у меня на винте рассказ про "анестезионную мазь", я когда прочитал, полдня под столом валялся, выложил бы сюда, да там ненормативной лексики полно. Но могу выслать по мылу всем желающим
А почему тут советы только для девушек?Если я не путаю то и мы чт-то можем предложить слабому полу...Или я не прав?
И слава богу!!! :D Мне-то лично ничего не надо, мне за держ... эта... за ребят обидно! Дервиш, ты просто слегка недопонял. Это такой легкий намек от них к нам, дескать вот как надо! Поняли, лопухи? Они думают, что нам нечего предложить... Ню-ню, пущай думают! Все дело-то в том, что мы-то ведь предпочитаем не говорить и предлагать, а действовать. Нес'па?
Турист, тут ты прав! Они говорят и не делают, а мы ...Ну тут конечно разные вареанты есть, но идея примерно тоже одна...
Микроныыыыыч! Я бы на твоем месте поостерегся к этой даме в гости ходить, она нам намекает, что может ненароком чё-нить зубами отчекрыжить по дружбе. Еще раз подумай: оно тебе надо? Дервиш , а действительно, что? У меня фантазии не хватает. Что можно сделать , если язык изо рта всего на 3 сантиметра вылазит? ИМХО им, все-таки лучше разговаривать - больше пользы принесет.:D :D :D
Залетный гость, не беспокойся, Ренчик мне ничего плохого не сделает, мы же с ней родственные души, практически…
Мощь! Чувствуется мощь! Но неужели финалгон кто-то облизывал? Это уж слишком, по-моему! 2irondelle: Аха... В руках, а мужикам, им лишь бы только языками трепать! :D
micron, я в курсе твоего неоформленного усыновления, но, поздравляю, статус твой растет в глазах Рены, ты уже рассматриваешься как половозрелая особь мужского пола.:D Rena , то, что ты язык показываешь, означает, что рот твой свободен в данный момент от поедания огурцов и бананов?:D :D :D
Ой, а зачем ты язык то замерял?Ты что,хочешь языком брови облизнуть? (шутка) Не в размере, точнее не в дленне,дело, а в действии...
Да, радость моя, за твое здоровье боюсь: вдруг поперхнешься мягким бананом или десны повредишь жестким огурцом, я ж себе этого не прощу... Буду кознить себя, что не предупредил, не предостерег, не сберег...Сама ж ты... Понимаешь, при моем почти хроническом насморке встает еще и выбор: добраться до нужной точки или подышать немножко. Дышать необходимо, а дотянуться нечем...
Не, я уж не член намазывал :D, паховую связку - потянул на тренировке. Вот доктор посоветовал, а я послушался. Так во время секса всё вспотело. Ну и...
Да...Вот тут наступает проблемка.Ну что я могу посоветовать, или лечи насморк, или учись задерживать дыхание!:o:
Дервиш , насморк лечу, но это - аллерническое, так что успехи переменные и приурочить бывает тяжело... Задерживать дышание с открытым ртом? Такое возможно надолго? Ты сам такое пробовал?
Так у меня проблем то нет, мне это не надо... Извени, а на что аллергия, если насморк в ответственные моменты жить мешает?