Кашкай - эт ближе к B классу, он мелкий. Надо смотреть хтрейл/колеос тогда уж. А так в том же спортаже багажник, по идее, плюс минус такой же должен быть. Это ж один класс. PS ну да, погуглил: 528 в сиде, 491 в спортаж. Вроде небольшая разница.
Конфигурация разная, в сиде может быть удобнее. Хотя, со сложенными задними сиденьями многое в спортаж запихать можно ) А с чем уже столкнулся - довольно маленькое расстояние между арками. Сильно сужает это проем багажный.
У меня универсал - 600 литров. В Спортаже как в хэтчбеке багажник Сид в какой комплектации был? Мне трейдин даёт 900
Технические характеристики KIA cee'd_sw II поколение рестайлинг 1.6 DCT 135 л.с. - Quto.ru А написано 528. В хэтче 380...
Про какой речь? Astra H или J? Если H - так ему конкурент Сид первого поколения. Тоже тот еще катафалк. Если J (2011-2015 в РФ) - то Вы, мягко скажем, ошибаетесь. Про более новые поколения Астр и Сидов промолчу, так как первые не представлены в РФ, а вторые стоят существенно выше бюджета автора.
@andrusha, так это не мои хотелки. По запросам @Nowhere_Man, уж лучше Весту кросс взять. Там и цена и ликвидность. В отличие от вышеуказанной машины она будет почти новая и более современная. Хоть и Лада. Если ТС меняет авто каждые пару лет, то этот вариант вполне подходит.
ну да. конечно сравнимые авто @Borhes, давайте тогда сравним весту кросс с астрой К чтоб быть честным...... по сравнению с этой астрой веста это кусок кала .....да и с Астрой джей тоже
Авто выпускалось с 2004 года. На тот момент вполне себе. При этом Вам явно не доводилось владеть таким авто - там и адаптивный ксенон, и мягкий пластик в салоне, и шумка одна из лучших в классе. Посмотрите на тазы 2004 года выпуска, там из глаз кровь пойдет.
Я не особо хочу что-то с чем-то сравнивать. У ТС есть (как я понял) ограниченный бюджет и необходимость купить универсал. Да и про Весту я написал только из-за того, что она вписывается в рамки. Но если бы дело было год-два назад, тогда можно было бы рассмотреть и корейцев. Удивляли тогда те люди, кто экономил сотку, чтобы взять Ладу вместо Рио или Соляриса. Конечно, не доводилось. Когда прокатился пассажиром, понял - не моё.
чтоб аргумент какой-то был, в пользу твоего мнения. ты же сказал, что старая Астра, лучше новой Весты - докажи.