Я 20 лет за рулем. Всегда лил, то что подходило по паспарту и первое попавшиеся. Ну тоесть я вообще не парился никогда , что лить. Допуск есть и ок. И вот в том году я решил окунуться в мир масел. Потерял кучу времени. Ни к чему не пришёл. Лью Лукойл. Ну на канистре написано что можно. Значить можно лить.
Как думаете, вот эти Shell "из Турции" которые сейчас везде продают совсем левак? Может кто-то уже заливал?
в магните по акции летом брал пару канистр турецкого шелл помойму 5w-40 hx8 залил в семейные две машины, проблем нет, с лета бегают, зимой щас в -20 заводились, угара нет, всем масла устраивают хотя в сервисе когда менял, спецы ругались что канистра хлипкая, типо подделка но я меняю раз в 7к или если меньше пробег за год, то раз в год обязательно. Я бы посоветовал на мегамаркете и озоне масла не брать, больше шансов на брак налететь, а вот магниту или ситилинку мне кажется особо нет смысла леваком торговать, хотя всякое конечно бывает, но я отзывы что левак не видел я постоянно в метро, ситилинке, магните масла беру, проблем повторюсь нет.
лучше зас забыть про шелл, мобил, мутюль и тд, и брать менее популярное масло. минералки можно лить, но на короткий интервал пробега.
Я, наоборот, видел как в Турции лукойл продают. ) Любое масло на перепробеге засрет мотор. У синтетик риск выше, особенно у каких-нибудь 0w40 или 0w30 - там засирание может начаться на любом пробеге. Я и в хорошие времена шелл игнорировал после пары попыток залития helix-ultra - поджиралось на новом моторе.
Ну и напрасно игнорировал, ультра да, угорало и у меня вполне прилично. А потом перешел на HX8 и был полностью доволен маслом, а уж учитывая что оно было дешевле ультры....
Я в тот момент на ливкимоль переключился, меня устроило Это вроде "малозольник", то есть сразу в топку.
легкий пуск в мороз, отсутствие проблем с ДВС при эксплуатации, отсутствие угара, высокий уровень моющих свойств.
А как это определить без полного разбора мотора? Снаружи то не видно как оно внутри омыто. На 3х авто лил, тьфу-тьфу-тьфу без поджирания было. Ну может на 10тык доливал грамм 100.
А кто сказал что не разбирали? ))) я это масло юзал более 10 лет до 22 года, и на предыдущей машине как раз ДВС разбирали, на тот момент она уже бегала 4 года как на HX8.
Ептить, Сереж, вот реально в который раз убеждаюсь: ты не умеешь понимать написанное. Слово "легкий" именно для тебя. Имея достаточно мощный стартер и АКБ можно раскрутить и запустить движок хоть на нерафинированном при -30. Те же, кто не "специалисты сервиса" все таки подбирают масло с диапазоном вязкости и температур подходящих под локальные условия климата. конечно от масла. Специалистам сервиса в ВУЗе не преподавали такие вещи как "ирония"? Не? ну печаль
то есть именно позволяет не покупать дорогой стартер и АКБ.. ну точно я не доучился. купил старую машину, на какую хватило, с обычным всем, слил с грузовика масло и езжу .. кладу болт на акции и всякие этикетки , и не мацаю канистры как бабью сиську.
Сереж, вот реально жаль, что ты не доучился и так не смог отличать слово "мощный" от слова "дорогой". Можно еще класть болт на физику и спорить до хрипоты, да на многое можно класть болт
у меня штатный стартер и штатная АКБ запуск нормальный .. как вы гурманы , видите ? я думал, что ты опишешь один симптом .. страдает в основном немецкая техника.
12 лет ездил на шеле ультра 5в30 до прошлого года и доливал только 1 раз после нулевого ТО на одной машине, а так межсервисные 10ткм спокойно выхаживало масло.
это тебе кто сказал ? анализы делались? к 10 000 км, на бензине, в городе, это уже можно сказать не масло... движку конечно сразу не заклинит, но ресурс уменьшит точно.