Газетку подкладывать... Выдыхай, @Dimanuga все равно круче насмешил.. Решиться менять раз в 5 тысяч, и закупиться на год..."эта пять"
Для вашего мотора да. А есть моторы, где хорошее для вас масло начнет срать - из-за того, что сам мотор горячий - и начинаются поиски раскоксовки. У меня в дизеле расходовался шелл хеликс ультра. А ликвимоль и мобил не расходовался.
И? Причина то какая, сократить период замены? Ты напомнил мне, что разговор про масло. И что, думаешь у меня из памяти пропало, как народ ФФ2 брал, потому что там " первый визит на ТО через 20ткм"? И это был первый и последний визит - мотор укладывался, и тачка как нибудь продавалась. Конечно же, ваши размышления, как ездить бесплатно, вызывают, не просто улыбку на лице, а гомерически хохот. Ты к стати, абонементом на эвакуаторе не обзавёлся? .
Это опыт. Всё, конечно, сильно зависит от конструкции картера. Есть поддоны с пробкой под углом и упирающемся щупе. При аппаратной замене там останется минимум литр. Если сливная пробка снизу поддона, останется минимум, 50 гр. Я за аппаратную замену, если что.)))
Приезжал чувак на Туареге, у него масло, живьём из 5 цилиндра (выхлопной коллектор) капало, вот это называется "срать". Те, если найти такое, которое будет успевать сгорать, то расход его возрастает, но под машиной будет сухо.
На последней замене масла мне вот такой диагноз поставили. Лил Шелл ультра. Видимо последние партии уже через паралельно-пенпендикулярный импорт шли. Левак. И угар был на 10тык почти литр. Хотя до этого ни грамма не доливал.
Скорее это называется ссать. Срать это когда вот такое за 80 ккм на масле ZIC. Качество фото не очень, стоп кадр с видео.
Делаю капиталку, Нексия 16 кл, вчера завёл только. Причина была такая : прогорел клапан, пришлось перебирать. Так вот, масло жралось, примерно в течении двух лет, хозяйка регулярно подливала, не допуская обсыхания. Итог : заменены только кольца, и выпускные клапана. Вал и блок, все уцелело, на вкладышах ни царапинки. Нагар весь на стенках, между колец маслосьемных, и на клапанах. Те, если даже "хитрым глазом" под маслозаливную горловину заглянуть, то ничего сверхъестественного не увидишь, все как в моторе с 350 тысячами пробега.
Я не обладаю полной информацией по эксплуатации этого авто,поэтому просто предположил. Если таксишная машина,то недогрев движка отпадает.
Тяжелые условия эксплуатации. какой-то сумбур. Авто на гарантии, зачем ее продавать как-нибудь? Вон в той же Европе на V-classe и подобных транспортерах ТО каждые 40ккм и ниче, ходят. не ржи во ржи Уже третье авто где представительство всем дает карту РАТ или подобную, где встроен эвакуатор))) А еще я КАСКО беру, представляешь... ездить бесплатно, ёптель
@Zebra21, разумеется. Масса слов для чего, подчеркнуть, что глазу может открыться не очевидное. Не работает сапун, забит воздушный фильтр, все смолы будут откладывать я втч на крышке клапанов. Откроешь, а мотор сам чистый.
@Dimanuga, точно, ты и есть главная тяжесть для машины. И да, я не оформляю "каско".. И ни видеорегистротора/трекерс, навигатора... Нет
Не знаю, сказал не я. Повторюсь, бывает, что разные масла могут по разному, в одном и том же двигуне, себя вести.