Гильзы оказались прям идеальные и с хоном? "Срать" для масла означает не держать во взвешенном состоянии пакет присадок и продукты сгорания. При перепробегах срёт любое масло - мотор зарастает отложениями. Но бывают такие масла, которые начинают срать сразу после заливки.
А ты че ржешь даунишко? Быстрее их снимут По всей России отключат десятки дорожных камер А я как ездил, так и буду. На чужих машинах, без документов.. Не идеальные - в допуск, и да с хоном. Ситуация была разовая. Она где то застряла, нашёлся ухарь, который сел за руль, и путем мощных перегазовок и буксования, выехал на твердую землю. В этот момент и перегорел мотор, кольца залегли, и привет.
И как ты это лично ощущаешь? Да и вообще, увидеть это, говорят, можно только при вскрытии движка. Ты его регулярно вскрываешь? ..нат, чё сказать.
Если на боле-менее свежем моторе вдруг начался масложор, то это вряд ли колпачки. значит, кал (ну или лак) залепил маслосъёмное кольцо и дальнейшие перспективы у владельца не особо радостные На новых моторах с игрушечной поршневой это всё случается часто и развивается быстро. У меня масляный фильтр в виде картриджа, внутри "стакана" чисто и сам фильтр не в соплях. У некоторых в маслозаливную горловину видно состояние грм.
Давай я у тебя попрошу пару миллионов. Выдашь? У меня тоже, и я хз, что нужно залить вместо масла, чтобы на фильтре что-то страшное было.
Просьба поменять сцепление на грузовике, стоимостью 8-10 млн. Р, именно так и выглядит. В кассу предприятия, пускай условно будет 20000 тр. Но если че не так, то предприятие, оплатит КПП нп. Вот она то и стоит 2 мульта, это в деньгах. А в простоях, и того больше.
Попробовал сегодня, теплое масло через щуп качает моментально и быстро. Думаю буду пользоваться устройством.
Можно лить что угодно, но если менять редко, то будет страшное в том числе и в фильтре. А ещё была такая история - масло "со всеми допусками" залитое самыми официальными официалами массово сворачивалось: Моторное Масло Гудрон Мороз "Маслянная чума"
Это, всёж, исключения. Ни у кого из знакомых видимых неприятностей из-за масла не было, ну или не говорили. Даже в 90-е. И редко масло меняют только, пожалуй, маргиналы, которые вообще не заморачиваются с состоянием авто. @Xolodok, в смысле - отдаёшь грузовик неисправный? Прям точно?
Вон @Dozer испортил мотор шеллом. Он думает, что это был левак, но скорее всего самый оригинальный из оригинальных шеллов годами подсирал лаком и его накопилось до масложора.
Ппц конечно логика рассуждения. Никогда ничего не поджиралось и лака не было. После одной заливки стало жрать и лак появился - накопилось.
Заходишь на сайт zicoil.ru и тыкаешь на надпись "где купить" - переходишь на официального продавца, например, на Озоне.
Блин, ну хорош уже. Шелл у нас из Турции кое как проскакивает. Но зато не сильно популярную Петру Канаду найти не проблема. Лейте на здоровье.
Залил синтек,всегда (после подоражания ) Kixx... ченто мне не нравится как мотор работает,с последним вроде мягче было,или накрутил себя
В чем не особость? Я Миракс с их завода юзаю, но поменял через 5ткм, не особости не выявил, масло работает, чернеет)))
на 5 000 нормально, потом реально как то шумно двиг работал, сменил на 7 000, и двиг снова зашептал. таксишные машины знакомого, по 13-15 000 ездят на разных маслах, в том числе и синтеке и выхаживают по 300-400 000 км -парадокс... может это предрассудки, но я не могу в городе больше 8 000 км ездить на масле, мне кажется, что там уже металл об металл трет
Это называется жадность, очень большие перекаты. С таким интервалом замен как в такси многие в мотор льют всё что угодно. По сути замена масла происходит раз в месяц - полтора. Это вообще не пробег для нормального авто, за исключением китайцев. 400 у нас уже есть на A8 Октавиах. Оптима, Рио, Солярис, Элантра, Соната - берут эту планку без особых проблем. Есть А7 Октавия, в сентябре перешагнули миллион км. Масло, конечно, поджирает, но не критично. Пару дней мотался по делам на А7 с пробегом 600 ккм, если не смотреть на приборку, вообще непонятно, что прошла 600. Вот это делали машины, не то что ....
В 2005, делал капиталку Мерс спринтер, ещё евро1, даже не CR.. Приехал сам, кусок кольца стучал об головку. После ремонта, менял (Кастрол) таки да, раз в месяц, 25-30ткм..