Не турецкий шелл? А то у нас на работе даже газельки он не понравился... Хорошо я успел надыбать шелл хеликс ульта ещё в феврале на 3 то, 1 вот тока прошел. То есть пару лет продержусь)))
Без сажевого в дизеля Лукойл можно лить Хорошее масло по отзывам Лукойл авангард 5w40 полусинтетика. Вот такое Ультра
Я тоже лью Лукойл и не парюсь, успел в Феврале взять 3 канистры в Оби по 1850. Сейчас оно по 3200. Кстати по отзывам с профильного клуба - на нем ходят 200 000 без проблем. Авто - VW. Замена через каждые 7500 км. А на счет топливных фильтров - открыл для себя фирму Marshall. Есть распил - выигрывает у многих + цена и качество.
А какой именно лукойл? Такой? LUKOIL GENESIS ARMORTECH FD 5W-30 - описание и характеристики - ЛУКОЙЛ (lukoil-masla.ru) Почем он на заправках?
@milaman, Да уж, ну и цены. мне 6 л надо - почти 7000. И это за лукойл. До этого форд формулу мне заливали что-то около 3500-4000...
Раньше лил жидкие моли, теперь лью Лукойл Genesis синтетику. Разницы не заметил, зимой заводится отлично.
масло видимо сажу даёт на выхлопе дизеля, малосажевое мало сажи, на обычном масле как камаз на горку с номерами 05.
и Америка любая на минералке, но они коптят не все. и валят даже гружёные , что у некоторых легковушководителей очко с мышиный глаз становится. но я не о том.. фраза законченная.
хорошо когда хватает 4 литра))) Вон шеф заказал себе кастрол 5.7 литра на 2х литровую повозку надо, на 7200 вышло.