Неправильно же посчитали.. Обороты в два /два с половиной раза меньше.., соответственно циклов горения топлива. Пары трения шире - длина плёнки больше.
ты не читал? ну давай ещё разок у HZ паразитный объем масла , 10.4-9.3=1.1л. 1.1/10.4*100= 10.6 тебе бензинку с объёмом замены 4 л найти? с масляным радиатором или без? своя на 800об/ мин не ездит.. так же в 10 тыс меняю. даже на Ойл Клубе , народ оперирует такой информацией, а тут новость. давай посчитаем 1.3/8*100 = 16,2
а на фуре значит рабочий режим 800 об/мин , то есть , когда фура едет по городу 60-80 км/час, то на 800 оборотах/мин? а холостой тогда сколько же? 400?
500-600... @BigBrazer, некогда особо искать , но если очень сильно не верится , то найду . пока посчитай 0.5/4.5 =11.1 @99999, Вот Ситрак какой- то. А 70-80 идёшь, так он вовсе ниже зелёной зоны лежит.
Я вижу, что холостые 700+ об. Как и у любого дизеля- легкового или грузового. Так что это разница бензин/дизель , о чем я выше написал
Да, а скорость на спидометре меньше ноля - или ты то же видишь стрелку спидометра на ноле? Кстати да, ошибся - думал деление 200 об/мин...а сейчас обратил внимание, что все таки 100....ну тогда где то 600
Всё равно с заменой лучше не затягивать. А то будет как ты говоришь "залил новое, прокрутил, а оно уже черное... Не знаю как в фурах, но в легковых и легких грузовиках надо считать моточасы а не пробеги. Тем более если машина кормит...
у тебя на картинке что обведено? чо ты съезжаешь? и это, раз на картинке есть два разных совсем примера, то как ты убеждаешь нас в правильности только одного из них? тебя @Dimanuga ужалил что ли? так и обратных тебе примеров можно кучу найти, но 11 это очень далеко не 15-20 даже в твоем примере. 11 от 20, процентов так на 80 отличается.
@BigBrazer, нет съезжаешь как раз ты. Какая разница, что я обвел? Это процесс отменило? В моторе Литры! паразитного объема масла, а не Граммы. Привёл же пример, 2uz - там же 16 %получилось. @NeonKIR, вон вкурил, и красиво вставил тезиз про моточасы. Я же не против, учащения периода смены масла. Я против смешных оценок его состояния. Есть так называемый "бумажно-капельный" тест. Капайте со щупа масло, сушите бумагу, берите лампу, и штангенциркуль, делайте выводы.
а в обведенном тобой примере около 5? ты долбаеп? а накуя ты обводил один двиг, если говоришь про другой?
@BigBrazer, нет, я не долба###. Я скинул ссылку, @NeonKIR сказал что это всё гонево. Я привёл пример документа! Значит у тебя такое, узконаправленное, мышление. Только и всего. Никакой аналогии не находишь?
вижу, где то 0.3, а где то 1,0+. о чем тебе и говорю, что разное может быть, а ты все об одном. это ты отмазываться пытаешься. привел он. и обвел. не то. ну скажи, типа случайно картинку с не тем обведенным выложил - и все. а ты упрямый.
черное - полбеды. отработка - кислотная среда с продуктами износа. присадки - щелочная тема. слил их вместе - часть присадок сразу пошла лесом. и твое дорого масло тут же стало "недорогим", прямо в момент заливки. промывочное масло эту проблему решает.
промывочное масло? с хрена ли? оно смоет еще меньше, чем обычное масло. так как в нем только чуть-чуть антизадирных присадок. и всё. короче, этот страх мимо
Читай сам, что пишешь? У промывочного масла минимум "антизадирных" присадок-БИНГО Его назначение ПРОМЫВАТЬ Так вот, что прикипело, оно более сильными, МОЮЩИМИ, присадками и о моется. Но не удалиться, при обычном сливе масла.
ты с кем споришь-то сейчас, с голосами в голове? где я хоть что-то сказал про "более сильные МОЮЩИЕ присадки"? еще раз. промывочное масло - это пустое базовое масло (из которого присадками делается обычное моторное) с антизадирными добавками. и больше ничего. https://www.oil-club.ru/forum/topic/6754-lukojl-promyvochnoe-svezhee/ Его задача - побултыхаться 15 минут на ХХ в моторе, перемешаться с несливаемым остатком и унести его. всё. Остальное - твои фантазии.
Мля, ты забадал уже. Промывочное масло промывает, растворяя остаток по своему объёму, оно ничего не очищает со стенок. Вот на примере Лучка: https://www.oil-club.ru/forum/topic/6754-lukojl-promyvochnoe-svezhee/
Это точно, ты сам видел? Что бывает после промывки? Куда оно унесёт?, если остаток несливаемый? Никуда. Растворенного говна там размером с остаток будет. Вам ссылку о чем скидывал? О том, что если так бздите, то выдавливать этот остаток надо. Это раз. Второе - можете мне найти заводскую рекомендацию - а-ля "перед сменой масла, промойте двигатель промывочным..." Это два И три: нах производители, дают в спецификациях, объем заливки без фильтра?
Промывочное масло -это маркетинг. Оно еще хуже может сделать. Какая нибудь хрень отвалится, забьет каналы и пи#дос. Если двиг грязный, его лучше мыть частыми заменами масла, а за 15 мин промывка ничего не отмоет точно... Перед дорогим маслом, лучше залить подешевле(тот же синтек с 13 числом щелочного) прокатиться тыс 2 км, слить и залить хорошее. лучше оно смешается со старым маслом, чем с промывкой Кто то еще моет дизелем это вообще трешняк...
Солярой то бишь? Реально в прошлом году был случай: чувак по ошибке, влил в поддон три пятишки омывайки. Масло "запищало", тогда и заглушил. Приехал к нам. А промывать дизелем не захотел. В итоге, только на 4 дозу(по35 л), пошло чистое, без эмульсии масло.
Маркетинг в головах. Промывочное масло, оно именно промывочное. А не "чистящее". Оно чтоб промыть и имеет нейтральные моющие свойства.